• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

3,791 - 3,800件目/全6,577件

憧れ

年下イケメンと付き合えるってすごい。話のテンポもわりと良くとんとん進みます。同じアラサーとして主人公に共感することが多々ありました(笑)

キュンする

こんなしっかりした年下に愛されてみたいです(*´Д`*)うらやましい〜♡そして、カッコイイしキュンが止まらないから見逃せないんでよすねー╰(*´︶`*)╯♡

広告でよく見かけて気になったので購入。結局青島くんが何故「結婚は考えてない」って言ったのか、後からわかるような描き方だったけど明かされていなくて気になる。。。

by 匿名希望

一気に読みました。

広告で気になり、どうしても続きが読みたくて、課金しました(笑)

青島くんを仮の彼氏にする所は、やや強引だな、と思いつつも読み進めてしまいました。
    雪乃さん、すごく共感できます!
    二人、幸せになってほしいです。
    続きが楽しみ❤️

ドキドキが止まらない

ドキドキが止まらない。年の差がいい感じにキュンキュンさせる。愛されてるって思えることがほんとに幸せだし、二人の幸せな時間は大切だよ。

by 匿名希望

いじわるなのに、かっこいい

ゆきのをからかって楽しんですごくいやな人なのに、すきになっていくってすごいなー。最初は、付き合うふりだったのにお互いひかれていくんだろうな

by 匿名希望

青島君に萌える!

課金なんて今までしたことらなかったのに、青島くんのためにさせていただきました!
    青島君が主人公を本気で好きになる過程がたまらないです。主人公は大人の女性として魅力的な人です。お人好しで真面目な人柄が良く表現されていて、青島君とうまくいくのも納得がいきます。
    これからも連載を楽しませていただきたいと思います。

by 匿名希望

アラサーな雪乃とクールな青島くんのラブストーリー❤️年下なのに何枚も上手な青島くんいいなぁーー❤️ドンドン雪乃に引かれていく感じがはまりました。

by 匿名希望

イケメンで人生イージーモードの青島くんが主人公を本気で好きになっちゃう話。
    結婚は考えてないのがちょっとムカつくけど、主人公にメロメロになって、主人公を幸せにして欲しい!続きが楽しみです

青島くん、イケメン

読めば読むほどハマっていきました。
    主人公の気持ちも、とってもよく分かる!一人のほうが気が楽で、楽しいんですよね。
    でも、青島くんの魅力にはかないません(笑)
    キュンキュンしながら、次の話を楽しみにしています(*˘︶˘*).。*♡

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー