無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/05 11:59 まで
けっこう話数は少ないのにぎゅっと詰め込まれててついつい読んでしまいます
青島くんみたいな若い年下なんて到底付き合うのも夢みたいだけどゆきのはハマってしまって青島くんも好きだし羨ましいですby はなたやらら- 0
ハッピーエンド
色々とお互いよくあるすれ違いもあったけど、
最後はハッピーエンド!
個人的には32話のスイッチのくだりが大好き!
雪乃さんも、あぁ言う事、言えるようになったんだなぁー。by まふまゆ- 0
いぃー感じです💕
レビューが遅くなりましたが、すでに何回も読んでます!主人公2人はもちろん、サブキャラもみんないい感じで好き❤️
いっぱい色々な恋を描いて下さい!楽しみに待ってます!飯テロも楽しく読み進めてまぁーすwby ひなふくママ- 0
ドラマ
青島くんの人、イケメンの設定が厳しいなぁ
全然ときめかず、原作のイメージ壊れすぎ
もうちょっと配役考えて欲しいby サト✩︎- 0
一人暮らしの気持ちはリアル
ゆきのさんの気持ちに共感します!彼氏と一緒にいたいと思ったり、一人暮らしの快適さも欲しいと思ったり。家族になてもこれってあるなと思いますが、王子のように、自然体にさせてくれる人いいなぁ。見つけたかった!
by ねむも- 0
歳の差カップルだからこその幸せ、苦悩、葛藤など、リアルな描写に引き込まれます。青島くんもだけど、素直になれないヒロインがやっぱり可愛すぎる。
by みみん21- 0
ドラマ化されたんですね。年下男性との恋愛のお話。途中から意地悪…?という感じになってくるけど、まぁいいよね。
by 小雨決行- 0
クールな青島くん
感情が読めない青島くんだけど、だんだん表情が変わっていく。頑なだった気持ちがほぐれていく感じがいい。
by パディンR- 0
キュンキュンです
いじわるな感じがまたたまらないです!
本当にこの漫画を読むことで癒されています。
続きを
みるのがいつも楽しみ!by Rooooi- 0
評価が高かったので期待したが、全然ハマらなかった。
9歳年下の王子風イケメンに好かれたら、雪乃を自分に置き換えてドキドキときめく…とは自分はならなかったのはなぜか?
平凡な話で、青島くんが自分のタイプではなかったからだと思う。
いじわるなのは青島くんではなく彼の母親でめんどくさい人。
35歳と26歳の大人同士の設定ではなく、27歳と18歳の設定とかなら少しは面白かったかと思う。
雪乃のキャラが無害過ぎるのは良かった。by げんない- 0