- 3話無料/毎日無料で13話まで
一時はなれてたけどやっぱり読みたくなって戻ってきました。
年下からおもわれる系(笑)はやっぱりキュンキュンします!by Antonio-
この先どおなるんだろう
青島くんの生い立ちに問題ありな感じで、年上の戸惑いとかキュンキュンしながら読んでいたら暗雲が…。この先どうなるんだろう。1話が短すぎる気がする。なるべく課金しないようにとは思いつつもついつい課金して読んでしまいますがちょっと我慢してためてからまとめ読みしようかなぁ。
もう少し
お話の内容はいいのですが、進み方が遅くて…。
新刊が出るまで時間がかかりすぎ、というのもありますが。
でも、それなりに面白いです!by 匿名希望-
絵がキレイですね!とっても読みやすく、アラサー女子にはドキドキな展開がいいですね!きっかけはどうあれ、1人より2人の方が絶対楽しいですよね!
先が読みたい
このマンガが人気なのは読者が主人公に感情移入要素が多く、また青島くんを放っておけない!と思わせるのが上手いなぁと思いながら私も先を知りたく今日も購入也。
by 匿名主婦A-
青島くんいいですね
青島くんのグイグイくるところがとてもいいですね〜キュンキュンします。かっこいい男は何をしてもかっこいいですね。
ワクワクするけど、、、
どんどん読み進みたいと思えるストーリーだけど、あまりにもピッチが遅くて、入荷した頃には話の流れを忘れてしまう。
忘れるって事は、もう読まなくてもいーかなとさえ感じる。
なんか残念。by 匿名希望-
純粋にキュンキュンします
青島くんの設定が、9歳年下、超イケメン、包容力あって仕事もできる、と、現実離れしてるので、純粋に夢の国気分でキュンキュンしながら読んでます。
年下の青島くんが可愛いです!
今まで独り身だった主人公に共感できるところがたくさんあって楽しめます。by 匿名希望-
絵もキレイでとても読みやすいです!
結婚にピンと来なくて半ば諦め始めた年頃に出会う年下のイケメン。
ゆきのに共感出来るし、青島くんの言動にもいちいちキュンってしちゃいます!
おもしろい!!by 匿名希望-