• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

3,741 - 3,750件目/全6,577件

全話購入済

最初は、嫌な奴と思っていた9歳年下イケメンの青島くんですが、(たぶんホントにやな奴だった)、35歳の主人公に徐々に惹かれて、付き合うようになってからの甘々な感じが、良いですよー。羨ましいです^ ^
    35歳の独身女性と言えば、「結婚」の2文字がバーンと来ますが、その問題もどうにか乗り越えて、いい雰囲気になってきた20話くらいから、幼い青島くんを置いて出て行った実母登場で、またまた一波乱といった状況です。

一つ、強いて言えば、主人公の女性にもう少し魅力というか青島くんに対する気持ちのメリハリを出させて欲しいかなーと思いました。これからなのかなー?

まっ、この後の展開は、彼女を介して、お母さんと青島くんが仲良くなって、めでたしめでたしなのかなー

大好きだったのに、残念

年の離れた2人が完全両思いになって、この先もこの2人だけの日常を見守っていけると勝手に思ってました。
    レビューで皆様おっしゃってるように、産みの母&元カノ出現でガックリ。
    読んでて不愉快になる人たちって、登場させなきゃいけないんでしょうか。
    産みの母から攻撃され、元カノに引っかき回され、雪乃さんは青島くんにはひと言も相談できず、
    青島くんに声をかけて貰っても本当の事を言えず、延々1人悩み続けるストーリーだろうなと想像します。
    こういう決まり切った展開は嫌いです。見続ける気が失せました。

by 匿名希望

ここでしか読めないようなので、読むために登録しました。青島くんすてきです!
    勝手ですが、しんどい展開はあんまり見たくないですね…

青島くんかわいい

雪乃さんとほぼ同世代なので、9個下の子にこんなに一途に思ってもらえるなんてあるわけないないー(ヾノ・∀・`)って思いながら読んでましたが、
    雪乃さんがいい女すぎてそりゃ青島くんも惚れるよな…って今は納得しながら読んでます。

色々障害があるかもだけど、雪乃さんが幸せになりますように。
    あと青島くんめっちゃかわいい。尊い。

by 匿名希望

アラサー主人公がひょんなことから会社の9歳年下モテモテ男子と偽装カップルになることに!偽装のはずがトキメキポイントが続々と…ハッピーエンドに期待!

母登場

そこらへんの少女マンガのような、お邪魔な人が出てきてめんどくなってきた。
    残念。

by 匿名希望

せっかく良い展開だったのに

起承転結で言えば転に当たるんでしょうが、掻き回すにしてもここまでドス黒い母親&新たな女でなくたって…。
    今までのペースて行くと結構先になりそうだけど、完結するまで購読止めようかな。

by 匿名希望

お母さん登場で好きじゃない展開になる予感

久しぶりにハマった漫画!
    青島くんがかっこよすぎてもうキュンキュンしっぱなしだったのに、、
    お母さんが出てきて別れてって言われて、でもそれを聞いた青島くんが怒ってキュンキュンなくだりを想像してたのに、訳あり幼馴染みが出てくるなんてもう最悪。
    そういうイライラするのなしで、ただただ雪乃が青嶋くんに甘やかされる平和なキュンキュン漫画が良かった。
    幼馴染みの話が続いたら読むのやめるかも。

今からでもなんとか方向修正して下さい。お願いします。。笑

by 匿名希望

主人公の二人が素敵すぎる。

イケメンな年下彼氏と、冴えない原石系年上彼女の純愛。彼氏がベタ惚れ。まっすぐに愛情表現していて、ヒロインが羨ましくなる。
    ありがちな設定ですが、相思相愛で読んでいて安心感があります。
    ペーパーレス世代ではないので、少し展開が早い気がしますがスマホでポチポチするならこのスピード感が心地よいです。
    絵も素敵。
    新作入荷が待ち遠しいです。

by 匿名希望

こんなふうに好かれたい…

今まで冷めた目でしか女性を見てなかった彼が、好きだと気づいた途端、彼女への溺愛っぷりがすごい!素直でかわいい。一度でいいから、あんなふうに溺愛されてみたいなー。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー