- 3話無料/毎日無料で13話まで
前まで面白かったのに
産みの親や元カノが出てきて
振り回される雪乃さんが
可哀想。
お母さんもお母さんで今更会うとか🤦♀️
2人ともが可哀想。
もう大人なんだから自由に恋愛させてあげなよ
親が口挟むこと?イライラするわby 匿名希望-
意外にも
広告でこの漫画を知ったときは、青島くんはもっとクールでSっ気が強く、自分がヒロインに惹かれていることに気づくのが遅いタイプかと思っていました。 予想より早く恋心を自覚し、それを隠さず相手に伝える真っ直ぐなタイプでビックリして読んでます。
これから予想される波乱をや母親との関係をどのように対処していくか、ありきたりな感じにならないことを期待します。by たまごがK-
唐突な海の母&幼馴染登場
最初からなんとなくいい感じできたカップルに、こういうライバル(読み手の敵)はいらないんです。お金出して読む内容じゃないので。
皆さんの言う通り
大好きでずっと購読してました。なのに、性格さいやくな母登場。そして母オススメの女まで登場。これまた性格悪そうな顔してる。うーん、、続きを読むの考えちゃいます。
残念
この作品は安心して読めてただけに好きで毎月更新を楽しみにしていたのですが、皆さん書いている様に母親や元カノ?が出て来たことでこの先が苦しくなりそうで残念です。
見る気失せました。
母親とか外野は要らなかったかな。
二人だけの色々な感情(結婚のこととか、もっと心通わせたりラブラブとか)見たかったので、もういいって感じです。by 匿名希望-
羨ましい
クールな青島君が雪乃さんの前では甘えたりと違う姿が見れてとてもキュンキュンします。1人の生活に慣れてしまい楽を求める雪乃さんの気持ちに共感しつつ幸せになって欲しいと思い楽しんでいます。
おっと
お母さんがいろいろ仕掛けてきそうな展開、うーんって感じです。。。
確かにラブラブばかりじゃ、って気もしますがもう少し青島くんの本性をみたいです!by 匿名希望-
青島母の策略は逆効果になってほしい!
青島君が、母の策略を知ったら絶対に許すはずがない‼︎ それと、雪乃さんも色々な揺さぶりで却って青島君への想いやその存在の大きさにきっと気づくはず。
2人の関係が、さらに強固になりますように!
あんな、身勝手で思いやりのない女だから、青島父は心移りしたのではー。by 匿名希望-
お母さん登場からつまらない感じに…
平和な恋のムズキュンが楽しかったのに、お母さん登場と2人を別れさせようとする策略が私は嫌な気持ちに…。結局は乗り越えて愛深めて〜なんだろうけど、なんか構図が変わってしまった感じ…。そういうの読みたいなら違うの読むし。癒やしの時間に読んでたのに嫌な気持ちになるなら読む気がしないな〜最初は面白かったのに残念(泣)
雲行きが怪しくなったけど
やはり皆さんお母さんの登場で不安を感じてますね、私もその一人です。
でも、無料分を読んで気になってついに課金して一気に読みましたが課金して悔いなし。絵もきれいだし読みやすい。
青島くんかっこいいし雪乃の30半ば独身の女性の心理描写も共感できる。
割と早くあっさりくっついてたので、お母さんの登場で大きく波乱が来るのかな?と様子見です。
こちらで初めて課金した別の漫画が途中で展開に萎えて課金したことを激しく後悔したけど、こちらは今のところ課金しても悔いなしです。
青島くんと雪乃には幸せになってほしい。
更新が待ち遠しいです。by 匿名希望-