• 完結
  • スクロール
  • ページ
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

3,731 - 3,740件目/全10,095件

刺激のない毎日には興味が湧く湧く。
    とにかく気になって気になって次が読みたくなる。
    やっぱりキュンキュンしちゃう

今後に期待

21話まで読んだところです。
    他のレビューを拝見すると前半の方が好評価のようですね。これまで読んだ内容で評価させていただきました。青島くん、クールでカッコいいし、甘え上手だしほぼほぼ文句ナシですが、なぜあんな爆弾発言をしたのか、そのことについて青島くんが触れないでいる理由があるのかないのか、など、ちょっとモヤモヤ過ぎてテンション下がり気味ではありますが…。でも、これから展開に期待したく、希望的観測で★4つ

楽しめるマンガ

久しぶりに課金して読みました。テンポが早くて次々変わっていきますが、絵のタッチも綺麗だし年下と付き合いたくなります。

私は好きかな

無料を読んで、続きの購入をしばらく考えてましたが、ついに、購入。
    ちょっと、テンポが早いけど、後悔なし、です。
    どんどん、続きが読みたくなりました。
    35歳色々考えますよね。
    続き、読みたいし、最後、どう収まるのか楽しみです。
    後悔はないですが、課金しすぎは注意しようと
    思いしました。
    作者さんの他の作品も読みたくなりました。

こんな事って

まず無いだろうって言う設定だけど、2人のまっすぐさがいいなぁって思えるお話です。
    好きっていう純粋な気持ちを、年齢と共にだんだん素直に出せなくなるのとか、同性としてはめっちゃ共感できるし、雪乃さんの性格が好き。世の中ゴロゴロいる、あざと女子だったり、逆に卑屈過ぎたりするキャラはしんどい。王子もバカじゃなくって安心できる。なかなかここまで賢い男はいないけど。

面白いです!!

キュンキュンします!!

読み始めたら、ハマってしまいました!!

続きが気になります!!

おひとりさま。

ネタバレ レビューを表示する

わかります。誰にも邪魔されないおひとりさま時間ってとっても貴重で大切な時間ですよね。
    そんな生活が長く続いた人にとっては突然できた恋人の存在も嬉しいばかりの事にはならない。
    そしてその彼もまた一癖も二癖もある年下の男の子となれば‥
    もうすっかり恋人同士になった雪乃さんと青島くんではあるけれどまだ何となく距離を感じます。
    これからどんな2人になっていくのか楽しみです。

by 匿名希望

無料分だけ読むつもりが、最新話まで買ってしまいました。
    ヒロインがかわいくて、応援したくなります。
    私もがんばって女子力あげよう!という気持ちになりました(笑)

by 久留

ちょっとリアリティはないけどおもしろい!ヒーローがヒロインを可愛いなと思ってるシーンがとても癒される!

by 匿名希望

無料配信分を読みました~。よくある展開ですけど、おもしろそうなので、次も読みたい。女は、素直で一生懸命だと、きっともてるのね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー