• 完結
  • ページ
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

3,711 - 3,720件目/全10,095件

雪ちゃんカワイイ

年下男子に振り回される雪ちゃんがめちゃカワイイ!この作品を呼んでると、女の子っていくつになっても女の子だなーって思います。
    青島くんも見た目だけではなく、中身も男っぽくてイケメン!
    こんなに上手いこといく年の差カップルあるか?って思いながらキュンシーンにどんどん引き込まれていきます。

by 匿名希望

歳下男子とのきゅんきゅんするお話大好きなので課金しまくりました!笑笑
    色々障害を乗り越えてまたラブラブなるのを期待してます!!

by 匿名希望

まだ、無料分だけしか読んでいません。
    青島くん格好いい!私は、年下あまり興味ないけど、こんな格好いい子ならドキドキする。早くポイント復活したら読みたい

まさに!

まさに年齢的にも雪乃と同じぐらいなので共感しながら読めて面白い!!

ハマりました!

雪乃さんと近い状況なので、羨ましかったり共感できたり、毎回楽しく読んでます♡
    青島くんが雪乃さんを溺愛してるのも可愛くて好きです♡

ネタバレ レビューを表示する

初期はタイトル通りかなと思いましたが、読むほどに登場人物各々の気持ちについて考えてしまう時がある作品だと思います。

by 匿名希望

年下とのキュンキュンって上からしたら気になることコンプレックスとかあると思うけどこれを読んでるといいかもと思える。

by 匿名希望

主人公と同じくらいの年齢なので、年下くんと付き合ってはいるが、先の事が言い出せない主人公の気持ちがすごくよく分かります。頑張ってうまく行ってほしい。

ときめき❁⃘*.゚

とても楽しんで読ませて頂きました✩.*˚ワクワクドキドキでとても面白い漫画だと思います。また読みたいです。

ネタバレ レビューを表示する

青島君、かっこいいです。
    こんなイケメンと恋したかったなぁとキュンキュンしちゃいます。
    最近、主人公2人の絆が強くなったからか、あまりキュンキュンする事がなく、内容が落ち着いてる感じが、私はするので、今後の展開に期待したいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー