- 3話無料/毎日無料で13話まで
青島くんかっこいいー!
次読むマンガ何にしようかなぁ、と無料分読んだんですけど、主人公の素直なところや、なんだかんだ言ってても可愛いところや、そしてやっぱり、青島くんはかっこいいーー!
絵も好きな部類だし、ストーリーも今後の展開は?と気になるので、続き読みたいんですけど、最新巻更新されるまでヤキモキ長く待つのは嫌なので、完結してから一気読みしようと思います!by 匿名希望-
う〜ん、現実味が…。
あくまで、漫画の中の世界と割り切って読むには面白いです。
現実には、年下のイケメンに追っかけられるなんてナイよな〜、ってたまに冷めてしまいます。
正直、最初の方が面白かったような。by にこちゃま-
青島くんの最初のシカトは何でしよう??
ちょー嫌なやつじゃん!!
なのに、居酒屋で会って結婚式出てくれるとかいきなりキスとかなんやねん!!
年下イケメン仕事出来るやつに好かれたーい!!笑っby 匿名希望-
青島くん、最高にかっこいい!!!青島くんが目の前に現れたら、歳も何も関係なく、間違いなく恋におちる!あ〰️、早く続きよみたい!
ありがちだけど
絵は可愛いな。と思って読んでみました。ぱっとしない女子とモテモテ男子の王子。でもぱっとしないとか言って、可愛い。キュンとしてみたいからとりあえずどんなか続きを読んで見ます。
無料話数が少ないのが残念…ポイント不足で全然読めてないけど、続きがめっちゃ気になる作品だと思います。もっと無料話数を増やしてください。
好き
雪乃さんが年齢相応の思考をする人で、恋愛に躊躇するところ、若い彼氏の考え方が判らなくて悩むところとか、とてもリアルだと思う。
一緒にいたいけど、その先ってナニがあるの?という疑問は、やっぱり女なら考える。結婚しなくても一緒にはいられるけど、ならずっと他人のまま?とか。ヤるコトやってる以上、子供ができたら、とか、絶対考えるけど、その辺青山くんは考えてるのかどうかが見えないから、ますます不安。
今後そういうところも出て来るのかな?
とりあえず、毒親と幼馴染は退場してください。邪魔。by 匿名希望-
絵が綺麗で何となく気になり読み始めちゃいました。二人がお互いを好きになるってくだりがなんか早いな・・・って気になりました。でも展開が早くて逆に読みやすいですかね。
ネット広告に釣られて…ついつい読み進めてしまいました!
絵が綺麗だし読みやすい。主人公の雪乃さんはとっても素敵な人なので青島くんと幸せになってほしいです!by 匿名希望-
久々にキュンキュンしてます
青島くんの王子様感たまらなくて
指が止まりません
早く続きを配信して欲しいです!by 匿名希望-