- 3話無料/毎日無料で13話まで
これは課金するしかない
この作品を読むために、課金してしまいました。
今までは基本的に無料試し読みまでだったのに!
どうしても続きが読みたい!
そして、読んで悔いなしです♡( ˊᵕˋ )♡
特に、二人の関係が落ち着くまでの序盤はキュンキュンです(。>ω<。)
二人の時間は愛しいけど、一人きりの時間も大事という主人公の一面はまるで私(笑)
フィクションといえ、こんな風に理解してくれるパートナーに出会えるのは幸せだろうな、と癒されます。
最近は新展開となり、一旦キュン度は少なめかな?どんな方向に向かうのかな?と更新を待ってます♪by 匿名希望-
皆さんが言うように最初は女避けで始まったかんけいだったのにヒロインに惹かれていく青島くんは良いですね。最近は母親が出てきたり幼馴染が出てきたりでちょっと話しが、勝手に出て行ったのなら大人しく陰から応援するとかの方がまだいいような、でしゃばりすぎ。
by とまとまたん-
楽しみ
ツンデレはなーと始めは読む気ゼロでしたが、レビューの評価がいいので読み始めました。
主人公と青島くんの年齢差ゆえの葛藤や、お互いの感じ方のギャップなどうまく表現されていて、微笑ましく読んでいます。
色々と障害もありますが、素直に2人が幸せな結末を迎えられると嬉しいなあと思い続編を待っていますby ミカンゼリー-
35歳の誕生日に、9歳も下の男の子に、妹との結婚式の時の彼氏役を頼む事に、でも、その後輩からも契約を結ばされるが、段々と恋に落ちていく
面白いけど…
最初は無料読んでメチャ面白い〜!って全部購入してよみました!!!
王子カッコイイし押しも引きもあってキュンキュンしたんだけど、だんだん展開がゆるくなりだして…つまんなくなってきたかも…by 匿名希望-
邪魔しないで~
広告から読み始めましたが青島くんがかっこよくて読み続けてしまっています。徐々に本気になっていく感じがたまりません!変な邪魔が入らず幸せになってほしい!
うきゃー!!年の差!彼氏くんS!ただし時々甘々って感じのギャップがなんとも言えず…
自分的には萌えますby 匿名希望-
(o^^o)
ずっと気になっててやっと読めてスッキリ!
面白かった!続きが気になるーby 匿名希望-
きゅん
青島くんみたいな人に愛されたい。
想像がするだけで胸きゅんが凄い
きゅんきゅんしながら続きが見たくなる作品を見つけました。by 匿名希望-
続きがきになる!
まず絵が好みです!!
続きがきになる!!
仕事頑張るしかないけどこんなイケメンが現れたら目の保養間違いない
働く女性たちに癒しと胸キュンをくれる作品!by 匿名希望-