- 3話無料/毎日無料で13話まで
ちょっとドキドキ
既婚者ですがドキドキさせられました( * ´ ³`)
初めは2人が偽装カレカノという事でしたが次第に惹かれあって行きもしかしてや!って思った瞬間あれ?って感じで少しショックもありました。ですが2人の問題は2人で解決すると思っているので今後の展開を楽しみに待っています!by 匿名希望-
まだ9話までしか読んでませんが
まだ9話までしか読んでませんが、いまのところキュンキュンしながら読んでいます。がレビューをみると今後の展開が心配になりますが、最後まで読んでみたいと思います。
お母さん登場まではいいとしても、毒親って言うのがなぁ。邪魔者登場させなくても十分成り立っていたのに、なぜ出すかなぁって感じ。今まで配信楽しみにしていたけど、しばらく放置して毒親が消えたあたりから、また読もうと思います。
年下好きにはたまらない。
絵がキレイで、読みやすいです。
青島くんにはキュンキュンされっぱなしです。あんな風に一途に思われたらそれは好きになっちゃいます。個人的には20話くらいまでのが、よりキュンキュン度が高かった印象はあります。年下好きにはたまらないかと。今後が楽しみです。by 匿名希望-
ちょっと残念な展開に
今までは30代独身の年下君との戸惑いながらの恋愛に見入っていましたが、なんか急にお母さんが出てきて変な感じに。
すごく嫌な横やりですねー。
せっかく入荷待ちして読んだのにちょっと冷めちゃいました。by 匿名希望-
この作品がきっかけです
この作品を読んだのがきっかけでめちゃコミにハマってしまいました(笑)いい感じだったのに早速でモヤモヤですがまた次が楽しみです!
面白い!
アラサーの女性の気持ちが手にとるようにわかる。しかも、相手は年下。焦ってしまう気持ちと、不安と、素直になれない主人公に気持ちがいってしまう
by ねこぜの背中-
まさにキュンキュン
絵が好みで無料配信を読み、どっぷりハマって課金(笑)
主人公が高感度高すぎて、何で今まで良縁に恵まれなかったのか不思議なくらい素敵な女性。
青島くんも素敵だけど、変なお母さんの登場で今後どう雪乃さんを守るのか期待と不安…
結婚が全てじゃないけど、絶対に良いお母さんになる雪乃さんの年齢を考えて、トントン拍子に良い方向へ進んでもらいたい(願望)
青島くんママや幼なじみとのゴタゴタとか要らないです。物語の大事な要素でも、ズルズル引っ張るような展開は嫌だなぁ…by 匿名希望-
イケメン‼︎
本当に青島くんがイケメンなのに、雪乃さんに対する想いが可愛すぎて本当にきゅんきゅんしてしまいます!雪乃さんも大人な女性で大好き!
早く次話を
始まりは無理が有る感じがしたけど、段々と意識し出して行く感じがキュンキュンしていいですねー。次回が気になります。
by toito-