- 3話無料/毎日無料で13話まで
読み切りました〜
年上女子に夢を与えてくれる物語。でも、主人公がキレイすぎて、やや感情移入しにくい感じはしましたが。性格が良いので読んでいてとても心地よかったです。
雪乃さんの酒好きキャラ大好きです。
青島君のツンデレ具合に最初はヤキモキしたけど、徐々に愛を深めて最後は夫婦になってくれて嬉しくなりました。
周りを思いやる気持ちが深い雪乃さんに感化され青島君が人間味あふれてくれてよかったです。by みずしまさん-
めっちゃ気になる
インスタの宣伝で無料話読んで気になって気になって!これを見たくてアプリ入れたぁー!マンガアプリいろいろと見てるけど、どこ探しても出てこず、購入までして読んでまぁす♡
とうとう…
寂しいとしか言いようがないです。最初からキュンキュンしまくりでした。こんなに青島くん級に愛されたら毎日楽しいだろうなぁ〜と思いながら隣の旦那の顔を見ております⤵︎T^T
ぜひ、結婚してからを見たいです!続編希望しまーす♪by 匿名希望-
青島くんがカッコ可愛いくて最後まで読んでしまいました。主人公もいい子で読んでて嫌な気持ちにならない。面白かった。
会社の同僚。9歳年下の彼。
ありがちな設定なんだけど、新庄が丁寧に描写されていて、共感しながら青島くんにキュンとしてます。by 匿名希望-
大好きです!
インスタの広告からたどり着きましたが、出会えてよかった!と思えるくらい大好きな作品です♡青島くんかっこよすぎるのに、雪乃さんにゾッコンなのがまたたまらないです♡おすすめです!
続きが読みたい!
雪乃さんの可愛さと青島君の真面目な愛情がキュンキュンしました。
続編でまた続きが読みたいですby marimoママ-
最高です💓💓
この作品が読みたくて、登録しました。青島くんってツンデレかなぁ?と思っていたら雪乃ちゃんの思う気持ちにニタニタしながら暖かくなりました。雪乃ちゃんの一生懸命で他人を思う気持ち好きです‼️美味しそうにお酒飲むなぁ⁉️是非是非、結婚後を読みたいです🙆青島くんのセリフにも有る様に雪乃さんを守る為にツッコミいれるんだろうな😅色気増しな王子様感も見たい🙏
続編、お待ちしています🎵🎵by 匿名希望-
久しぶりに
久しぶりにマンガにハマって一気に読みました。絵がきれいなので、とても見やすく感情も入りやすかったです。