- 3話無料/毎日無料で13話まで
青島くーん♡
まさか青島くんが、こんなに雪乃さんを好きになるとは!雪乃さんはいつだって人のせいにはしない素敵な女性だなと魅力的です。絶対2人で幸せになって欲しいです!
青島くんがかわいい
主人公は言いたいことを言えないタイプなのでそのあたりがもどかしい。
でも青島くんの嫉妬や急にキスしてきたりするところにキュンキュンしてポイント買いしてます。
でも!今さら母親ずらする母親絡みの話は本当にいらない。
長々引き延ばさないで欲しい。
こういうハラハラはいらないです!
母親絡みがなくなるまで買いません。by kumaco-
残念です…
普段漫画は読まないのですが、
私好みの絵のタッチだったこともあり、
試し読みですっかり、30年振り…学生時代振りにハマった作品でした!
女性が共感できる内容とキュンキュンするストーリー展開に毎回楽しみにしていたのですが、
やはり母親の嫌な登場の仕方から何だか残念な方向に…。
あえてそっちの方向に持っていかなくても、
2人の日々ゆれ動く日々の感情や女性なら「わかる〜!」と納得してしまう内容、
またコミカルでクスッと笑ってしまう描写で十分に満足できる作品でした。
こんな日常だからこそ、昼ドラみたいな派手な展開ではなく、2人の穏やかかつ強い感情を丁寧に描いて欲しかったです。
今後は…今までみたいにワクワクしながら待つことはなくなったかも…
久々だっただけに本当に残念です(涙)by 匿名希望-
年下イケメン
青島くんが素敵すぎてつい課金してしまいました。こんな年下イケメンだったら雪乃さんじゃなくても素直なかわいい女になっちゃいますよ。
とにかく応援したい。
昔から歳下とは長続きしないから実生活でも歳下の子にも興味はないけど、青島くんは魅力的というか凄い包容力。
歳下とは思えない余裕がある男と思わせてでも実はやきもちやいたり結構余裕なくて…そんな所にハマってます。
歳の差なんて気にせずがんばれふたり!by 匿名希望-
いい!
キュンが止まらないです!付き合うきっかけは無いなぁと思ったけど、主人公の2人が可愛すぎてキュンとします!!壁が出て来たけど、乗り越えて幸せになって欲しいな。
青島くん、いい!こんな年下男子に好きになって貰えるんなら頑張って1人で生きてきた甲斐があったってもんだ雪乃さん!プライベートはともかく仕事は仕事としてキチンとこなしてきたからこそ、そしておひとり様でも卑屈にはなってなくて、なんだかんだ言いながら自分がやらかしてるのにデートを理由に帰りたいという後輩を帰らせてしまうあたり人が良すぎるから、もう!ちょっと損してるなぁってハラハラするところを全部青島くんが見ててくれてたのが嬉しかった!少しずつ課金してワクワクしながら読み進めてます。絶対にうまくいってほしい2人です。
by のりこぶた-
いいなぁ
ほんとに絵は綺麗だし青島くんはめちゃめちゃカッコいいし愛されてるし本当に羨ましいです。
とにかく青島くんがキュンキュンさせてくれて私まで幸せもらった気分です笑
そろそろ来るかなって思ってたらやっぱり邪魔者が出てきたわ。
青島くんの事は信じてるけど不安にさせないでね。by 匿名希望-
キュンキュンが止まらない
早く、幸せになってくれぃ!と、思わせる内容です。イケメン年下彼氏とうまくいったのに、すれ違いやら邪魔やら…今度はお母さんかいっ!!続きが早く読みたいです。
by あちゅい-
最新の展開にガッカリ
絵もキレイだし、登場人物の設定もおもしろい。
ずっと最新巻を楽しみにしてきました。
青島くんも雪乃さんも、それぞれに思いが高まって、話が展開して..
その先が子離れできない母親!?
なんだかガッカリです。by 匿名希望-