• 完結
  • ページ
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

3,651 - 3,660件目/全10,095件

青島くん好き

主人公にどんどんハマっていく、青島くんがかわいくて好きです。主人公に振り回されながらも、優しく包み込んでくれる青島くんがよいね。困難があってもその度に2人の絆が深まっている感じ。
    あとは更新頻度上げてほしいー!

by 匿名希望

主人公の子に共感できたりする。
    男の子もかっこいいし、サクサク進むし展開が読みやすい!
    無料で読んでたけど、続きが読みたい、

by 匿名希望

絵がまず好きです!青島の顔も好みすぎで、かわいいです!どんどん読みたくなります!私もこんな年下くんに会いたいですね!

クールな二人?

ネタバレ レビューを表示する

クールな二人のカムフラージュな関係が、いつの間にか本気になっていく…。年下の彼にドギマギする主人公に、ちょっと感情移入しながら(自分にはあり得ないけど笑)、読み進めて自分もドギマギしちゃいます!

幸せになって

ネタバレ レビューを表示する

最初は軽いと思っていた青島君ですが、実は一途で優しい男の子。お母様が出てきたり話が複雑になってきましたが、2人が幸せに結ばれるところを早く見たいです。

久しぶり

今まで課金した事は一度もありませんでしたが、無料の3話までで我慢が出来ず今回初めて購入しました。
    一晩で最新巻の28巻まであっという間に読み終えてしまい続きが楽しみで仕方ありません。
    主人公と同じ35歳の二児持ち主婦です。こんなにキュンキュンするのは久しぶり。
    今のところ大した問題や修羅場がほとんどないのですーっと読みやすい。

by 匿名希望

おもしろいです。キュンキュンして年下もいいもんだなぁ〜と感じます。みるのが楽しみになっていました。楽しい〜

いいなー❣

Yahooの広告で見て、無料ページ読み始めたら先が気になっちゃって、これが読みたくてめちゃコミを登録しちゃいました。
    この話はここしか読めないんだよねー。
    最新巻まで読んだけど、ちょっと話が間延びして来ちゃったかな?
    そろそろ核心についてきてくれることを願って、また続き買います。

by 匿名希望

年下くんにドキドキして、ときめくの羨ましいー(笑)いくつになっても恋するって良いですよねー!こんなにドキドキする年下に出会ってみたいものです

良い

年下イケメンに溺愛される、良い意味でほどよいファンタジーで読んでて癒やされます。自分の生活ペースを守りたい雪乃さんには共感しまくり‥!一人って楽だよね‥!恋愛って面倒くさい、けどたまにはときめきたい。そんな自分にはぴったりな漫画でした。最後まで見届けたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー