- 3話無料/毎日無料で13話まで
つずく
前にも少し読んだことがあったけど一回止めてまたよみたいと思うよになりました。今回は最後まで読んで見ようとおもう
続きが気になる
無料分しかまだ読んでいませんが、続きが気になります。
よくある設定の非現実的なところもあるけど、現実に起きそうなリアルさもあって面白いです。by 匿名希望-
キュンキュン(*´ω`*)
何度か試し読みをして気になる作品だったので会員登録しました。
課金してまで読みたいと思うことは今までなかったけど、無性にキュンキュンを求めていた( ´ ▽ ` )歳下の男の子がかわいすぎる。by 匿名希望-
現在も愛読中。
非現実なのはわかっているけど、でも草食ではない肉食の年下男子に癒される。
いいよね、こんな子by 匿名希望-
ドキドキして面白い!
さすが人気ある作品だなと思う。
年下に振り回されるところも,ドキドキ感を与えてくれるところもだけど絵のタッチ?が好きです。すっと入ってきます。
無料でやめとくつもりが,結構読み進めてます。面白い!by 小桜クッキー-
途中ですが
まだ最初の方しか読んでませんが、期間限定でもいいからこんな体験してみたいなぁと思う〜。
年下の男の子にきゅん♡by アポロ好き-
うん
青島君は最初嫌いだったけど、ドンドン好きになっていってる!
こんなイケメンがいたら毎日仕事も張り切ってできそうだけどな!笑っby 匿名希望-
青島くんはいじわるってタイトルだけど、深い優しさにキュンとします。次々読めてしまいました。おすすめです。
おもしろいです
口コミの評価が高かったので読みました。30代彼氏いない女子の気持ちなど上手く描いて良いです。
しかも9歳下はかっこいいしかわいいし。
毒親は勘弁して欲しいです。
2人のリアルな心模様を細やかに描いて欲しいです。by 匿名希望-
広告で気になって読み始めたら一気読みしちゃいました!
サクサク読めるしドキドキキュンキュンできます。by 匿名希望-