- 3話無料/毎日無料で13話まで
青島君のドSっぷりがいいです。あんまりドSなのは好きではなかったんですが、ドSな青島君が年上彼女にハマっていく様がなんだか応援絵したくなります。車内でのライバルに嫉妬していくのも面白かったです。
淡々と
淡々とした感じが大人向けって感じでいいです。恋愛に冷めてた青島くんの初めての本気の恋、尊い。主人公ももちろんだけど、青島くん報われて!幸せになって!ってすごく応援したくなっちゃいます。
by ますますまめ-
甘え下手な雪乃さんに共感しまくりです!そして、そんな女子は年下の男の子がピッタリみたいですね。お母さんが出てきて2人を別れさせようと師てるのかもしれませんが、この二人なら大丈夫と信じてます!
好きだったのに残念。。
初めて課金して読みました。
年下男子との年齢差ゆえのすれ違いや、恋愛感情なかったのにだんだんと惹かれあっていく感じがすごくキュンとして、読むのが楽しみだったのですが、みなさん書かれている通り、お母さんの登場で一気に冷めてしまう感覚となりました…すごくよかっただけに残念でなりません…。。もっと二人のすれ違いながらも惹かれていく姿を描いて欲しかったな…しばらく購入はないかな…by 匿名希望-
青島くんが いい!!
こんな年下彼氏を捕まえてみたい!
そんな内容です!!彼氏のために 色々
やっちゃう主人公も かわいい。
電車の中での 甘えも好きです。
無料が広告で 流れる
度に ドキドキしちゃう。
そんな青島くんに 会ってみたい!!by らら44-
今後のストーリーがね。。。
皆さんも思っているようですが、
最初はキュンキュンしてとても面白くどんどん読みたくなっていきますが、
実母の登場からの刺客送りみたいな流れはキュンキュン熱が冷めて余り読みたくなくなります。今後の展開が泥沼になっていくようなら読む気がしないです。by 匿名希望-
おもしろかったです。
年の差に悩む主人公が素敵です。仕事もできて、あいてもいて、愛されてるのに空回りして、、一生懸命。
現実離れし過ぎ。
リアルで9歳年下君にアタックされてます…毒親が小賢しい事を仕掛けて来なくても、9歳の歳の差があるだけで(お互いを思い遣るからこそ)十分に悩み揺れ動いてます。これまでの2人の気持ちの揺れを描くだけの方が主人公たちに寄り添えると思うんだけど…わざわざ非現実的なタネ作ってまで揉ませる必要なくない?9歳の差って考えてるより高い障害だけどね(・・;)…私には作家さんの恋愛スキルの低さが露呈して見える気がして、本当につまんない。嫌な気持ちになるだけだからこの先はお金払ってまで読まないかな。私のリアルの方が数倍おもしろいよ?←自虐(笑)
2人の関係は楽しく読んでいました。
年下との恋愛は個人的に面白く感じます。
でも、母親出てきてからなんか微妙。今からおもしろくなるのかなと期待して読んでいます。by 匿名希望-
母親のくだりは余計かなぁ.......
広告から気になっていて、ここまで一気読み、
毎回楽しみにしていただけに、
母親問題を絡ませてくるとは.......。
少し残念です。
絵のタッチはとても好きだし、青島くん、雪乃さんの今後も気になります。
早めに母親問題が解決して、
2人の問題が発展しますように。by 匿名希望-