- 3話無料/毎日無料で13話まで
キュンキュン
広告に何度か出てきて、気になっていました。
試し読みを少し読んだら青島くんにキュンキュンしまくりで、初めてお金を払って読んだマンガでした。
雪乃さんもすごく素敵で読んで良かったです。
生まれ変わったら、雪乃さんみたいな女の人になりたいです。
そして青島くんのような素敵な彼に大事にされたいです。by ニコニコドロップ-
面白い!
年下イケメン男子が年上女性にドンドンハマっていく感じが最高です。
女性も申し訳なさそうに彼を好きになっていく様が共感できますby 匿名希望-
今まで課金したことなんてなかったけど、気になりついに課金してしまいました。
でも、全く後悔なし!
青島くんはかっこいいし、ゆきのさんも素敵だし、幸せになってほしい!by 匿名希望-
CMで気になり会員登録。そのまま全巻購入してしまいました。買って正解でした。ヒーローもヒロインちゃんも自分をしっかり持っててぶつかってもお互いを受け入れる。カッコいいと思った。
胸キュンしました。
久々に胸がキュンとして、ちょいと涙も出て、若返ったというか、昔を思い出しました。読み始めるとどんどん吸い込まれていくので、もっとポイント買っておけばよかった。
絵が好きですね。可愛い。
話も面白いし、
可愛いからめっちゃキュンキュンしてしまいます。
男の子もかっこいい。by 匿名希望-
ドキドキ
歳下くんがイケメンすぎ。
久しぶりにハマりました。
大人になって、ある程度時間が経ってしまうと恋愛するきっかけみたいな物が無くなってしまう感じに共感しました。by 匿名希望-
きゅん
オススメで出て来たので読み始めましたが…何かもう、きゅんきゅんしっぱなしです♡(笑)まだ途中ですか、ハッピーエンドだと良いなぁ^ ^
胸キュン
クールな年下カレが、いつしか徐々に年上彼女に翻弄されていく様が、とても胸キュンします!こんな彼氏いたら最高ですね。
とても面白かったです。
胸がキュッと締め付けられたり甘い展開にキュンとしたり読み応えも十分です。
無料の試し読みで気になって購入したのですが大正解でした。by 匿名希望-