- 3話無料/毎日無料で13話まで
ドキドキ
30代の私には 全体にない妄想を掻き立ててくれるお話し。 ハマってしまい、胸キュンキュンしながら読んでます。
同世代なので同じ気持ちになってドキドキします!笑
既婚者ですがもし独身だったらこんな日常楽しいだろうなって楽しく読んでます。by 匿名希望-
このマンガの続きが読みたくて課金勢に仲間入り。普段の生活にキュンキュンは無いので、ここで補わせてもらいます!
まあ、ちょっと主人公が35にしてはピュアピュアですが、男の子がいじましく、可愛く描かれているのでキュンとしますね~
評価が良さそうだったので、お試しで読み始めたらやめられず、一気読み。楽しめました。絵も好きな感じです。
なかなか‥
読んでくうちに青島くんのデレに萌える‥(*/∀\*)続きが気になって一気に全部のポイント無くなった~追加するか‥
単行本がないので、ここでしか楽しめない特別感のある漫画です♪
世代的にも楽しみやすくて、ついつい読んでしまいました!by 匿名希望-
共感できる
女の人はわりと若い時から結婚考えるし、付き合う時も考えると思うけど、男の人はみんながみんなそうじゃない。彼の発言が気になるのも共感できるし、2人には良い未来になってもらいたいです!まだ序盤しか読んでないけどこれから楽しみです。
気になる
雪乃の気持ちがすごく共感できるので物語にどんどんのめりこんでます。
まだたくさん読めているわけではないけど、早く読み進んでいきたいと思える作品です。by 匿名希望-
青島君がカッコいい
広告を見て購読を始めました。
青島君がカッコよくて可愛くて、ついつい読み進めてしまう作品。
ただ、途中で結婚観の違いが露呈したり、青島君の母親が出てきて、少しシラケてしまったような印象。雪乃への溺愛っぷりとのギャップが少し残念というか物足りない感じがします。
ただ、続きが出るたびに読み続けると思います。今後いい感じのカタルシスに期待。by りんぐう*ゆうひ-