- 3話無料/毎日無料で13話まで
惜しい!
絵は綺麗だし、ドキドキしてすごく楽しいです。
ただ、キス→体の関係→付き合うまでの展開が早いのが残念でした。
もう少し気持ちの変化などをゆっくり描いて欲しかったなと。
だけど先が気になるので、しばらく見続けようと思います。by 匿名希望-
続きが気になる…!
まだ読み始めたばかりですが、続きが気になってしょうがない…!無料分が面白かったので、読み始めました。青島くんがかわいくてドキドキします。主人公と近い年齢なのでなおさら。笑
ゆきのさんを取り巻き人たちがとっても魅力的に描かれていて好感が持てます。青島くんはもっと腹黒いのかとおもいましたが、意外と素直なので、愛されキャラですね。
漫画だから良いけど現実だと10歳差は抵抗あるな。今は10歳以上差のカップルも多いけどね。どっちが良いのか…
年下の男の子との恋愛キュンキュンします!
青島くんと雪乃さん幸せになって欲しいな〜
次の話しも楽しみにしていますby 匿名希望-
この2人どうなるの?
あのママ本当に邪魔!
さっさと解決して2人ラブラブになって欲しい!
この続きが気になります。by 匿名希望-
年下の彼との恋愛ストーリー!引き込まれる❗青島くんがカッコいいです。ドキドキしながら読んでます。どうかハッピーエンドになりますように。
大人って感じの恋愛がいい!
甘々というよりは、訳あり山あり谷あり凸凹ギクシャクしながらも2人で解決して乗り越えていくって感じがとてもいいです!
青島くんのクールっぽいけどどんどん甘々だったり独占欲出てきたりって感じがいい!by 匿名希望-
毎回
どうなるのか楽しみだし、すごいキュンキュンする!青島くんは、本当かっこいいし、どんどんピュアな部分も出てきて、付き合う人で人って変わるのね。
中々
きゅんきゅんささられて面白いです!
年下男子もありと言うかイケメンなら何でもありになりがちなですがwby ラリーるれろ-