• 完結
  • スクロール
  • ページ
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

3,541 - 3,550件目/全10,095件

年下男子にキュンキュンするー!
    ふとした所にくる年下ずるい!笑
    読むほどキュンキュン度合いが増してく笑

by 匿名希望

絵がきれい。お話の流れも好きで、一気に読みました!ちょっとトントン拍子すぎると感じるところもあったけど楽しめます。青島くんの名前の「瑞」が誤記されてて気になります。

by 匿名希望

ドキドキキュンキュン!

なかなか一筋縄でいかない恋が面白いです!青島くんがどんどん雪乃さんに惹かれていくのがもどかしくてもどかしくて。

絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗で読みやすかったです。
    ただ、未来の事を考えると、歳の差が気になってしまい現実味はないかな、夢中にはなれませんでした。

by 匿名希望

イケメンで仕事もできる彼氏、羨ましい。彼女はよくできた人間で見習いたいと思う。早く続きが読みたいです。

by 匿名希望

これはupしないでください

ネタバレ レビューを表示する

待ちに待ってた続話、今読みました。

29話の、最初の方の青島くんのセリフ。
    (シャンパン入れようとするところ)
    「借して」は間違い!そんな日本語はありません。
    今のうちにこっそり、「貸して」に直してください。。

また次回、楽しみにしています。

ベタベタなのが良い

都合が良いと思っていたらいつの間にか好きに 、というベタベタなお話です。
    でもそれがとても良いです!
    ただ、好きだと気付いて付き合うまでが割りとスピーディーに感じました。
    個人的には付き合うまでにもう少し何かあるのが好きです。

by 匿名希望

35歳でこんな恋愛できたら幸せだろうな。出会いはよくなかったけど、年下の青島くんに愛されてゆきのもどんどん惹かれてて。いつもゆきのの気持ちをわかってくれてるところがいい。

青島くんかっこいい

こんな年下男子がいたらいいですね。まぁ少し難ありですが…。年上だから結婚が視野に入ってしまうのは仕方ないけど、最近は晩婚化してるし、そこまで気にする必要もないのになーとは思ってしまう。

キュンキュン!

ネタバレ レビューを表示する

この漫画が読みたくて、めちゃコミを登録してます。年下君が実は主人公のことを大好きなのがたまりません。
    ただ、他の方のレビューにもありましたが、お母さんが出てきてからはなんかちょっとなー、思っていたのと違うなぁと更新の楽しみがへり、今は他の漫画に浮気しつつあります。
    それでも、キュンキュンしたさに読み続けるとは思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー