• 完結
  • スクロール
  • ページ
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

3,531 - 3,540件目/全10,095件

最初にハマった電子コミックです。雪乃さんの自然体キャラと、相反する青島くんの冷めキャラがすごく良い。2人の向かう未来が気になってやめられない。

ネタバレ レビューを表示する

青島くんカッコいいし雪乃さんも可愛い(^^)
    けど母親が出てきたところからイライラが募ってきました、、、なんで青島くんに相談しないかなぁ

面白かった

無料話読んで面白かったので、続きを読むか悩み中です!35歳主人公に好感もてます。幸せになってほしい〜

年下くんにキュンキュン

ネタバレ レビューを表示する

年下くんとの恋愛話が大好き。無料連載から月額会員ヘのきっかけに。完結していないので、続話の入荷とポイント加算される日が待ち遠しい。

by 匿名希望

キュンキュンする。
    年下の彼氏を思い出したり、羨ましくなって、ついつい先が気になってしまう感じです。

書籍化希望!

イケメンと年の差の恋と言う有りがちな設定ですが、雪乃の性格が魅力的なので応援できます。青島くんがかっこよくてキュンキュンしますが、なんだかほっこりもできる大好きな作品です!

ネタバレ レビューを表示する

最新話が出たら買って読んでます。絵が好き。話も年下男子が可愛いし、ギャグ要素もありつつ面白い。
    二人が本気で付き合うまでに、展開も早いです。今、青島母とごちゃごちゃしてますが、、(笑)
    これからも楽しみです!

大人恋愛!!

年上女子と年下女子の恋愛のお話。年下王子に毎回癒されてます♡冷たい感じの男の子かなって思ったけど、主人公が溶かして、いい感じの恋愛になってきます!!主人公の素直に言いたいって感じ凄くわかります!!

by 匿名希望

母親が出てくるまではきゅんきゅんしながら読みました。
    母親が出てきて、、うーんそういうのいらないんだよなぁと(´・ω・`)

by 匿名希望

こんな恋をしてみたかったなぁと思う作品。お互いの気持ちを大切してて素敵ですね。どんどん読み進めてしまい課金してしまいましたが今後の展開も期待しています!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー