• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

3,511 - 3,520件目/全6,577件

雪乃がんばれ

お一人が長いとわざわざ恋愛するのが面倒なのは分かる。
    いざ始まった恋愛は、やはり面倒くさいが幸せがある。
    青島くんが消極的なのか?って感じてたけど、彼の複雑な熱い想いも見えてきて楽しいです。
    年齢を気にしすぎず雪乃には頑張ってほしい。

かっこいい

主人公の性格も好きだし、青島くんもめちゃくちゃかっこいい!ただネタバレレビューを見て続き読むか悩んでます。

うーん…

青島くんがかっこいいので、とりあえず最新話まで購入していますが…
    最近内容がつまらなくなってきたのと、お母さんがイヤな感じに関わってきそうなので、そろそろいいかなって感じです。

アラフォー女性として

9個下...
    さすがにないなあと、思いつつ読み進めましたが
    青島君は、若いさかりなのになんで性的ながっつき(?)がないのかと思っていましたが、心に傷があったのね。
    母親による女性不信とか、女性が苦手という男性のマンガ、最近多いですね。
    それが癒せるのが主人公って設定もマンガならではかもしれん。
    ウチの旦那も実母に虐待されてたから、
    『自分だけは旦那の味方で居なくては』と、思う気持ちがおきるのも納得。
    でも、ホタルのヒカリと違って、アラフォー女性の『自分だけの時間』を9個下のイケメンがなかなか理解は出来ないよね。

おもしろいです!

青島くん、かっこいいです!
    主人公の性格も好きです。
    思っていたより展開が早く、すぐに二人は付き合い始めます。
    青島くんのお母さん、嫌な感じだなあ。
    あんまりドロドロにはなってほしくないです。

by 匿名希望

ただのチャラい男子だと思ってたんだけど、年上彼女にこんなに優しくて甘やかしてくれる人に変わっていったところにギャップ萌えしてます(o^^o)
    ポイントが足らないのでこれからもゆっくり続きを楽しみにしてます♪

あー

他の方も書かれてましたけど初めは良かったんですよね…。でも読んでいくうちに「あれ?」みたいな。思っていたほどのキュン展開ではなかったですね。しかも捨てられた母親登場して それに振り回される感じとか もう全然楽しめない展開です。課金までしてイッキ読みしたけど正直もったいないことした気分です。

by 匿名希望

好きすぎてレビューしてなかった

最新のお母さんと幼馴染?が出てくるところまで読みました。

青島くん、雪乃さんに出会えてよかったね。
    最初に出てきたときには単なる女よけで、遊びで手を出してきたチャラ男かと思っていたけれど、「俺、雪乃さんのこと好きかも」からのずーーーと溺愛で、青島くんが(振り回してる自覚のない)雪乃さんに振り回されてるのがかわいいです。
    雪乃さんは雪乃さんで、年齢差と人の目が気になる且つひとりの時間が大切で青島くんとの関係が色々揺れてるところが面白い。
    この先気になりますが、今までの展開では問題が起きてもそう長引かせずに解決してくれるのでお母さんと幼馴染問題も引っ張らないはず!と信じて心を落ち着かせてます。
    嗚呼、でもホントは次の配信日はいつなのかと編集部に乗り込んで(どこだよ)教えてほしいです。
    続きが気になります〜!

追伸
    テレビCMでも青島くんチラッと出てますね。
    こないだ思わず「青島くん♡!」と夫がいるのに呼びかけてしまい疑惑の目を向けられました。
    みなさん、ご注意ください。

途中まで読んだけど

途中まで読みました。まず青島くんが雪乃さんを好きになるまでが早過ぎて、恋愛が面倒だった青島くんが人を好きになるまでをもう少しじっくり見たかったです。そして付き合うと急に溺愛!どうして⁉︎羨ましい〜(笑)続きは読むか悩み中です。

最高です

青島くん回りにはすごくクールだけど雪乃さんには甘えるし、嫉妬もするし、もう可愛くて堪りません!雪乃さんも全然嫌みがなくて本当に応援したくなります。二人がずっと幸せだと良いな~。続き早く読みたいです!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー