• 完結
  • ページ
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

3,511 - 3,520件目/全10,095件

もどかしい!

読み進めるうちに読破しました!もどかしい恋愛模様続きが気になります!

アラサー

アラサー女子の思考をよく分かってて、すごく自分と重ねてしまうところがあります。
    アオシマ君みたいな人がいたらいいなー

いうほど

読んでみた感想はそんなに青島くんは意地悪くないような気がします。私が期待しすぎていたのかもしれません。

by 匿名希望

現実にはありえないけど…

読むとキュンキュンします。
    ヒロインの雪乃さんが良くできた女性で、
    青島くんが惚れるのも納得という感じ。
    ただ、現実にはこの年齢差でそんなうまくいかないよなぁ。

最初のほうがすき

ネタバレ レビューを表示する

めちゃコミの広告マンガで続きが気になって読み始め、一気に読みすすめてしまいました。モテモテの青島くんが35歳雪乃さんに夢中なところがキュン!すれ違うこともあるけど、このふたりなら大丈夫!と思えて安心して読めます。雪乃さんの気持ちだけでなく、青島くんの気持ちがきちんと描かれているところがいいです。母親や幼なじみが登場してから、青島くんと雪乃さんふたりでいるところをあまり見ていない気がします。。(苦笑)早く青島くんと雪乃さんのふたりを見てキュンキュンしたい!!

なんとも

無料分くらいまではテンポもよく楽しんで読めた。最近のアップ分は、余分なサブキャラが増えて間延びした印象

by 匿名希望

タイトルと作者さんの絵に惹かれて読み始めました。一気読みしてしまいました。
    途中の青島君のお母さん登場でちょっと興醒め気味です。

by 匿名希望

どこがで見たことあるような表紙だと思いました
    表紙が面白そうなので読んでみようかと思えるような表紙でした

最初は面白い

お試しで読み初めて最初は面白かったが年の差ならではのくだりと言うよりは最近はただの恋愛漫画に感じる。この先読み進めるか悩む。

by 匿名希望

他サイトの広告で見かけて読み始めました。
    ストーリー的にもなかなか面白いのですが、ちょっとドロップアウトします。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー