- 3話無料/毎日無料で13話まで
この作品が読みたくて登録しました。
青島くんがなんでそんなに雪乃さんを溺愛することになったのかは良くわかりませんでしたが、ダラダラ続くこともなくテンポが良くて読みやすい。
何よりも絵がかわいい。
課金して一気読みしましたが満足しています。by 匿名希望-
これがきっかけ
これを読むためにめちゃコミに登録。王道のラブコミだけど、嫌な人が出てこない。いつも幸せな気分で読み終える。あと、主人公が精神的に強くて好き。
おもしろいかった
雪乃が青島くんと出会って可愛くなっていく過程も良かったし、青島くんもかっこよくてドキドキしました。
きゅんきゅんする!
青島くんの意地悪具合がこちら側としては非常に面白い。まるで自分が新しい恋をしているかのようにドキドキしてしまう!!いいなー!私もときめきの恋がしたい!女性の憧れですね。
とっても良かったです!
妹から「この漫画いい!」とオススメされた時には私も全話購入していました(笑)
終わってしまったのは寂しいけど、あまりダラダラとした展開もなく、ハッピーエンドで読んでいてもすっきりでした!by 匿名希望-
かわいい2人。
雪乃さんがとても素敵なキャラクターなのでハマりました。青島くんはキラキライケメンですが最初目にハキがない感じなのが雪乃さんと過ごしていくうちに変化していったのが良かったです。
by ギラギラ星-
すき!
ありきたりなストーリーだけど、惹き込まれる!絵も魅力的でいいし、どんどん続きが読みたくなる!おすすめです!
by 生ドラ焼き-
最初はお互いに利用していましたが、恋人に変わってからは甘々だしすれ違いもありますがとても好きな関係の2人だったなと思います!
無料で何話か読めるので気になって読んでみたら私にドストライクすぎて購入してしまいました。ドキドキしっぱなしで堪らんです。
無料試し読みで面白くて読み始めました。続きが配信されるのが楽しみな作品でした。
連載は終わったけど今でも読み返すほど好きな作品です。by 匿名希望-