- 3話無料/毎日無料で13話まで
なかなかの展開
なかなか面白い展開でした!
タイトルからして引き込まれました!
続きが楽しみです。意外性にドキドキが止まらない!by ayaf-
6話でハマった☆
レビューが高いので読んでみたのですが、最初はあんまりそうでもないなとか、女に好かれると迷惑みたいなことを言ってるのに、自分からキスするとか矛盾してるな~変な話だな~と思ってたんですが…
6話を見てやっと良さがわかりました☆
おもしろいです。
取りあえずポイントが無くなったので、明日ポイントが復活したら読み進めたいです(о´∀`о)by もあみ-
絵が好きで、話の展開も面白いです。
男性も可愛いかっこいい。
こんなシチュエーションあったら楽しいだろうな〜と思いながら・笑
読んでます。by 匿名希望-
すごく好きな漫画です。青島くんはかっこよすぎて、冷めてるけど、優しくて可愛くてこんな年下がいたら好きになってしまうこと間違いなし
by オレンジ21-
年下でイケメン!
もぉー最高じゃないか!!!!!w
絵も綺麗で読みやすいし、途中なのでここから先がどうなるのか楽しみ!!!!!by 匿名希望-
はじめの方はドキドキというかキュンキュンして楽しかったんですが、途中からちょっと冷静になってしまいます。
この先の展開にも期待
ため息が出るほど羨ましい歳下イケメンとの恋愛‥‥
青島君の少し歪んだ恋愛感情が、このヒロインのおかげで少しずつ素直になっていく過程が面白いと思う。
こころの声で「困った人だな」と愛情あるセリフを呟くところがたまらなく好きです。by 匿名希望-
目が横長過ぎてちょっと気になるのですが、お話は好きです。青島くんが結婚したくないのに同棲したい発言はなんなんだと思いましたが、家族のことを知ると青島くんなりの理由があったことが分かります。心を開いて変わっていく感じがよくて、台詞にも感動します。二人には幸せになってほしい!
イケメン年下彼氏と年上彼女の関係が定番の設定ながらも可愛らしい彼女のマイナス思考にキュンキュンさせられました。
by うみうさ-
最初の方しか読んでいませんが、キュンキュンしたい人の王道のような内容と絵だと思います!
年下も良いなぁっなんて妄想しちゃいますwby 匿名希望-