- 3話無料/毎日無料で13話まで
年下男子かぁ
年下の男の人はタイプでないですが、
この男の人は仕事もできて、若いのに相手の気持ちも考える冷静さもあり、若さ溢れる恋愛感情もあり・・
年上の女性も惹かれていってしまうのがわかる気がします。by 匿名希望-
はまってしまってます。。。
もう、更新待ちの日々です(T . T)
2人の空気感も好きだし、邪魔が入るのが本当に許せないけど、どういう意図があるのかなっと見守ろうと思います…by 匿名希望-
溺愛してくれる彼氏いい!
最初は契約上の彼氏彼女だったけど、両思いになってからは青島くんが溺愛しすぎで可愛い!
お互いの気持ちが描かれているので、共感したりほっこりしたり切なくなったり。
これからの2人が気になります!by 匿名希望-
青島くんかっこいい
青島くんと主人公の年齢差に戸惑う姿が
なかなか良い感じです。
ちょいちょい問題もあって展開も面白いです。by 匿名希望-
青島くん、素敵!
イケメン過ぎて、モテ過ぎて困っている青島くん。
そんな青島くんとラブラブな主人公はうらやましい〜。きゃ〜
でも、青島君の実のお母さんは、腹黒い感じ。わざと泣いたりして、息子を困らせて母親を意識させようだなんて、嫌われて当然〜
主人公と早く結婚しちゃって欲しいです。by 匿名希望-
青島くん
あーゆう恋愛と青島くんかっこよくて憧れます。かっこいいのに一途な感じが。恋愛したくなりました。辛いこともあるけどそれも含めて、、
by くうべ-
続きが気になる!
二人がいい感じになったところで、このなんか不安な展開。もっと甘い感じが続けばいいのに。続きが気になります。1ヶ月待てない!
好き好き
大好きなストーリーです。女の子も男の子もお互いを思いやり、尊重し、ブレない。
横やり(母からとか)が入るのがよく分からないけど…母ならどんな理由があろうとも子供が望む生き方を尊重するはず…💦💦
課金と思うと背徳感があるけど、本屋さんで単行本を買う感覚で次が気になりすぎて購入しちゃいます。でも、後悔しないよ😄by 匿名希望-
すぐに待ち遠しい
最新も、あっという間に読んでしまいました。
あー、次が待ち遠しい。青島くん、本当にかっこいいですね。幼なじみの桃がどうか、邪魔しませんように。by 匿名希望-
すごい展開
幼なじみが出てきた!
こういう時の幼なじみって、なんか意地悪なんだよね。
でも、逆境に負けないで強い絆をさらに強化してね!by とくのすけ-