- 3話無料/毎日無料で13話まで
終わって寂しい...!!!!
『青島くんは~』目的でめちゃコミを読み出したので、完結して本当に良かったけど寂しいです!!
雪乃の35歳という微妙な年頃からくる、“諦め”とか“侘しさ”とか“開き直り”とか...最初から共感するところばかりで直ぐハマりましたw
雪乃のキャラもイイ感じに枯れてて、その枯れ具合が青島くんでウルウルになっていくのもよかったw
青島くんもただの年下じゃなかったしw
よくある元カノ・元カレとのドロドロした話も無く、気持ち悪い話の展開がなかったのが個人的にメチャクチャよかった!!大満足です!!
全体的に大作(話数多くない)じゃなかったので、結婚後の話とかの番外編も読んで見たいですね~!!!!by むにゃむにゃムムム-
塩対応な王子に
塩対応な王子から求愛されるとか
うらやましすぎ!
ヒロインの冷静な脳とほんとの気持ちが
交錯する感じが伝わって
ドキドキしまくりですby 匿名希望-
同僚の恋愛 年下の彼の恋愛ものがだんだん面白くドキドキしてきます。
早く続きが見たくなります。オススメです!by 匿名希望-
最高によかったです!!2人のやりとりにきゅんきゅんしっぱなしでした。その後の2人の姿も見てみたいな〜!!!
終わってしまってさみしい
広告で見つけて、青島くんのかっこよさと、絵の見やすさから無料分を読み始め、なんとか課金せずに我慢していたのですが、やっぱりどうしても気になって、人生初の課金してまで読んだ作品です。でも、課金してまで読んで良かった!とても面白かったです。
歳下っ
歳下なのにしっかりしていて
なのに、やっぱり歳下感があって。
きゅんとします!
続きが気になります!by 匿名希望-
止まらない・・・
設定が最高でどんどん読んでしまいます。
青島くんと雪乃さんから目が離せません。
どうか最後はハッピーエンドになりますように!by 匿名希望-
ウェブ広告で見て、ずっと気になっていました。めちゃコミに登録したので早速購読しましたが、広告でチラ見した内容よりも良く、続きが気になりどんどん読み進めてしまいます。
by leonard-
青島くんかっこいい
青島くんがかっこよくて主人公が羨ましいです。主人公のキャラもいい。最後まで読んだけど、終わってしまって寂しいです。
by Lula-
青島くんカッコ良すぎ。雪乃さんかわいすぎ。9歳差って現実にはすごいけどまんがだからハッピーエンドで最高。絵が好きです。青島くんが眼福。
by はまりやさん-