- 3話無料/毎日無料で13話まで
母が…
年上彼女とモテ男(年下)、理想でしょ。かわいい年下にこんだけ愛されたいわ!
35オーバーの願望を満たすよき漫画です。
彼女さんの人の良さに、こんな子いたら、誰もほっとかないわ!て思ってしまうけど、逆にこうありたいと願望を叶えてくれるんかも。母の下りはアクセントかと思うが、もう少し息子への未練、愛情がまっすぐあって欲しいな。by まるぐん-
瑞樹くん♡
わたしもこんなイケメンに可愛がられたい!!甘えさせてくれるし、甘えてくるのがとても可愛いい😍毎回きゅんきゅんしています。
憧れる
絵がちょうど良い感じで好きです。軽い感じや、自然な感じで無駄なく話に入っていけます。設定もなんか苦しく無い。
by bookbee-
続きが気になる!
お話の展開などが、ドキドキきゅんきゅんして、続きが気になりどんどん読んでしまいました!これからの展開がきになります!
青島くん、かっこいいです。
続きが気になり、一気に課金してしまいました。
終始、ニヤニヤが止まりません。by 匿名希望-
めちゃくちゃおもしろい!!そして胸のときめきが止まらないです!!青島くん、かっこいい!似たようなマンガもあるけど、これがすき!
続きが気になる
つい、課金をして読んでしまいました。絵柄がきれいで読んでいて落ち着きます。登場人物それぞれがそれぞれの思いや事情があり、それが無理なく描かれているのがいいと思います。二人の関係がどんな風に変わっていくのか楽しみです。
王道の少女漫画
昔は少女漫画もよく買って読んでいたのに、最近は全然な毎日でしたが、広告からつられてつい無料を読んだら止まらなくなりました。
これだー…
現実ではありえない、ありえないんだけど…
はぁーキュンキュンするー。
っと…すごく懐かしい気持ちになりました。by 匿名希望-
今後に期待
他の方も書いているとおり、お母さんとのエピソードくらいから、現実味がどんどん薄れてるような…
青島くんが幼なじみに(理由があっても)迫ったときは、かなり冷めてしまいました。
もともと大好きだったので、お母さん編が終わってからに期待します!by 匿名希望-
9歳下の彼が出来るってどんな感じなんでしょうか?
まだ途中までしか読んでいませんがどんな展開になるか楽しみです!by 匿名希望-