• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

3,411 - 3,420件目/全6,577件

突然のお付き合いからの、なぜか青島くんの溺愛っぷりが不思議ですが、2人のやりとりが可愛くて好きです。
    雪乃さん、いろいろ考えすぎないで、飛び込んじゃってほしいなー!

主人公が素敵

なんとなく無料で読み始めただけだったのに、面白くてつい課金して続きを読んでしまいました。
    青島くんもカッコよくて大好きですが(こんな王子様みたいな歳下男子に甘やかされてみたかった!)、何より主人公が魅力的。
    アラサーで年上なのに、卑屈になりすぎないところとか。ほんと素敵だし可愛い。
    早く続きが読みたいです。

by 匿名希望

26話まで読んだ感想❤️

年下とのきゅんきゅん恋愛がものすごく良いです。理想ですー。
    26話まで読みましたが、青島くんの幼なじみがでてきています。ちょっと嫌な感じだけど、そこは彼女が一番大事ときっぱり言ってくれてるあたりイイ。屋上で嬉しいと思っている青島くんの表情もイイし、怒っている表情もイイ。そして雪乃さんが覚悟を決めてくれたのは良かったー。
    雪乃さん、いよいよ青島くんのお母さんと対決するのか?というところで終わっていますが、雪乃さんだったら大丈夫って思います。

年上らしい葛藤と優しさが雪乃さんにはあり、リアルな面も見えるから応援したくなります。独身は自由で楽だけど二人でいると楽しいと思える相手に出会えたのであれば、結婚という形にはこだわらなくても一緒にいて欲しいなぁと思います。

ベタだけど

今まで本気で恋愛してこなかった王子様キャラが、モテないけど真面目で一生懸命なタイプに惚れるってありきたりだし、えっどこに惚れたの?って感じであっという間にラブラブになってて、いつもだったらえっ?てなる漫画ぽいけど…面白いです。
    キャラが魅力的なのかなぁー

by 匿名希望

キュンキュンしたいのに…

無料分から気になり、一気に読み進めてしまいました。年上という事もあり甘え下手な主人公が少しずつ青島くんに近づいていくキュンキュンを楽しめます。が、ここにきて彼の母親が登場して不穏な流れになりつつあります。純粋に歳の離れたカップルのキュンキュンストーリーを楽しみたかったので⭐︎マイナス1にしました。

頑張れユキノさん

青島くんみたいな彼氏が欲しい。笑
    なんか久しぶりにときめきました😂
    けど、お母さんの登場のシーンはいらないなぁ、と思いました。
    早く続きが読みたい!

雪乃さん大好き🍀😌🍀

青島くんの優しさが隠れないようにって思ってしまう雪乃さん、彼女こそ本当に優しいと思います。
    次回はお母様と対峙するけど、幼なじみの彼女とは会ってほしくないなぁ。
    きっと若くて可愛い娘を見ると、気後れしてしまうんじゃないかなぁと心配です。
    とにかく雪乃さんには幸せになってほしい。

主人公は大人。

アラフォーにさしかかっても、単なる乙女オバサンじゃない。ひとつひとつ心配事を減らしていってるの、みたいなセリフがありましたが、現実と向き合う限り、ふとした幸せを感じ取ることもできると思う。ラブコメディに終わらないでほしい。楽しみです。

by 匿名希望

雪乃さんのブレない強さが好きです。
    青島くんがそんな雪乃さんを好きになってくれてとても嬉しい。

ワタシは雪乃さんの気持ちがわかる方ですが、やはりいろんなモヤモヤを乗り越えて、青島くんとハッピーエンドになって欲しいです。
    青島くんの母親や幼なじみにもブレない強さで乗りきってほしい。
    きっと、そのときには青島くんに更に愛されるのではないかなぁ…と(^人^)⤴️

課金もったいなくないです

最新話まで購入しています。

不穏な空気で終わったのですが、あまりモメないで!
    幸せな展開を希望しています。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー