• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

3,361 - 3,370件目/全6,577件

青島くんにキュン

はじめは全然本気じゃなかった二人がどんどんお互いの魅力に惹かれていくところにキュンとしました。ほんと相手に困らなそうな青島くんが、雪乃さんに夢中になっていくところが良いですね!

by 匿名希望

青島君が意外といじわるじゃない

ラブい(?)漫画が読みたかったところ、SNSに広告が出てくる「青島君はいじわる」に惹かれ、この漫画はめちゃコミックだけということでついにめちゃコミックデビューをしてしまいました。
    最初は「偽装カップル」の二人が徐々にひかれあっていくという甘い展開についうっとりで、そんな展開の漫画が読みたかったという気分にはぴったりでした。
    彼氏がイケメン、すんごい年下、好きな彼女には甘くその実腹黒みたいなところは「今日は会社休みます」に通じるところがあります。
    ちょっと読み返して冷静になると「偽装カップルだったら、ここで手つないだり、迫ったりする必要ないんじゃ?」という突っ込みを入れたくなるところもありますが(笑)、楽しませてもらってるのでそれもまた良しとします。
    紆余曲折ありそうですが、続きが楽しみです。
    この手の女性が年上年の差カップルものって、二人がめでたくゴールインして終了なことが多いので、もしハッピーエンドになるんだったら、ある程度の期間はすっ飛ばしてもらってOKなので、10年ごとか、20年後に二人がどうなってるかのエピソードが最後にちょっと入ってるといいなと思います。

by 匿名希望

2人の関係が気になり、年下イケメン彼氏の気持ちが気になり、課金しています。主人公のキャラも現実に居そうで面白いです。

by 匿名希望

いっきに読みました!!
    主人公に出会って付き合っていくうちにどんどん変わっていく青島くんを見てるのが楽しい!幼馴染みのライバル?が出てきても強気の青島くんが素敵!

当て馬が

当て馬が登場!
    幼馴染はよくあるパターンだけど、この作品は彼女が年上。さあ、どうなるどうなる。
    自分の旦那も年下なので、こんなシチュエーションあったら、嫌だなぁ。

by 匿名希望

試し読みですが、女子の願望そのままズバリで、気持ち良いですね。
    婚期を逃したキャリアウーマンが、年下、イケメンと、なんだか良い関係になりそうという展開です。
    実際には有り得ないと思いますが、あれば楽しいだろうなぁ。

憧れます

こんな、男の子と付き合いたいなって素直に思わされます
    九歳下のイケメン男子ですが、そのモテぶりにより女子にはトラウマがあります
    面倒を避けるための女除けとしてお互いの利害の一致により付き合うけどどんどん惹かれ合っていきます
    途中までしか読んでませんが楽しみな作品です

by 匿名希望

広告で出てきて気になって読んじゃいました。
    青島くんが主人公にどんどん惹かれていくけど、思うようにいかないというか。面白いです!

ちょっと残念

最初はドキドキしながら面白く読んでいましたが、青島くんのお母さんはいらないと思います。そんな話は読みたくないのでもう読むのやめます。

by 匿名希望

青島くんめっちゃかっこよくてキュンキュンしました!年下の俺様的男子はめっちゃ魅力的です!面白かったです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー