青島くんはいじわる
  • スクロール
  • ページ

3,361 - 3,370件目/全6,517件

女35歳

同棲しようって言われて、そうね、そうしましょうってならないかなあ...9歳下でしょう?結婚はしないって言うしさー。王子、彼女への想像力がイマイチ足りないと思う。
    そりゃ、困った顔にもなるさねー。残念。

by 匿名希望

結婚式に出席する為に1日だけ彼氏のふりをしてもらうはずが会社内で付き合ってると公表するわ既成事実を作ってしまおうとキスするわの波乱のスタートでしたが今後どうなっていくのか楽しみです。

by 匿名希望

タイトル回収済みですよね?

もう青島くんはいじわるじゃないのでハピエンでしめてもいいのではないでしょうか?青島くんは主人公にめろめろで甘やかしまくってていじわるとはほど遠くなってしまいました
    引き伸ばし要員(母・幼馴染)は不要です

by 匿名希望

とてもおもしろい!

ネットの広告で見てから気になって気になって!
    読んでみたらもう!!課金してまで読んでしまいましたー!!

35歳で恋愛に興味のなかった雪乃さんが、9つも年下の青島くんと偽装カップルになり、しだいにお互いが気になり、付き合っていくのですが、まぁ!青島くんがとてつもなくカッコいい!!
    雪乃さんも純粋で、35歳ならではの葛藤が「わかるー!!」と共感できました!
    これからも楽しみに配信を待ちたいと思います🎵

溺愛イケメン

大好きです(*^^*)
    彼女大切にして甘々に溺愛!
    読んでて幸せだし安心します!
    最新話は王道ライバル?幼馴染が出現しますが青島くんならきっと大丈夫!と思えます!
    マンガとしてはハラハラしないのはどうなのか?って感じですけど個人的には安心して読めるので好きです(^^)d

by tmm-g

いつも更新を楽しみにしている作品です☆
    歳の差カップルの雪乃と青島くん。
    最初は偽装のカレカノから始まったものの、
    一緒にいるうちにお互い惹かれ合い気持ちが通じて本当のカレカノへ。
    少しずつ二人が分かり合い、お互いが大切な存在になっているのがわかります。
    今後が気になります…楽しみです!!

青島くんがカッコいい

こんな年下彼氏がいたら毎日キュンキュンしちゃう!
    でも、「今日は1人でいたい」っていう主人公の気持ち、私も1人の時間欲しいタイプなので分かります。
    1人の時間満喫してる時に突然こられたら困るかもー。

by 匿名希望

気になり読んで見たらハマってしまいま
    した。年下男子にキュンキュンですね。
    毎回続きが気になります!
    最近、青島君のお母さん登場に波乱の予感
    これからどんな展開になって行くのか楽しみです。

by 匿名希望

雪乃のぐるぐるしてる所可愛いな

CMとかで気になって、この漫画が読みたくてめちゃコミに登録。
    思ってたより早く思いが通じて拍子抜けしましたが、いろんな障害も出てきて想像とは違った展開だけど面白いです。

by 匿名希望

とても面白いので、更新が楽しみです。
    青島くんのお母さんがどうか変わるのか、今後の展開に期待しています。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー