- 3話無料/毎日無料で13話まで
続きが読みたい期待値は☆4
まだ1話目なので、私としては☆4あれば続きは読みたいと思います。
実際に主人公の年齢だったら、身代わりなんて頼まないですから、突っ込み処満載ってゲラゲラ笑いながら読む人や、キュンキュンしながら世界観に没入して読む人等、それぞれの楽しみ方がある作品なので、オススメしますよ♪by 桃ちん-
主人公と歳が近いのでなんだか共感するとこもあり面白いです。年下の彼氏、しかもイケメン、色々と心配になりそうです。ハッピーエンドを期待してます!
まだ途中までしか読めてないけど、年下の彼も悪くないと思わせる作品です。
二人が、これからどうなるかも気になって、ハッピーエンドだと、いいのにね。by 匿名希望-
何かの広告?でこちらのタイトルを以前(何年か前に)見た事があり、気になってはいましたが見たことがなく今回お試し版を見ましたが、初めはまたベタな話から始まりますが、意外とキュン系で今ではハマりつつありますね
まだまだ途中までですが、はまっちゃってます!キュンキュン要素も多くて、でも切なさもあって...王道な感じが最高です!
青島くん、かわいい
青島くんの意地悪さかげんが、好きです。年上の雪乃さんとのやり取りに、キュンキュンしました。雪乃さんの年の差を気にする気持ちも分かるし、それを気にしない青島くんがどう雪乃さんを攻略していくのか、楽しみです。
これに惹かれてめちゃコミ
このマンガの広告を見て…見続けて、我慢ならずにめちゃコミデビューしました。
期待通りにやっぱり面白くて、他のマンガには目もくれず課金して一気に読み終えたクチです(笑)
年下くんが年上姉さんに何気に振り回されるのがいじらしくて可愛い。姉さんも仕事とか一通り考えがしっかりしていて共感できるところ多々。青島くんの嫉妬が良い!
というわけで、青島くん母絡みの話も終わり一段落。その辺りは面白くなかったので、これからまた青島くんの嫉妬メラメラ展開に期待しております。by 匿名希望-
イケメンすぎるよ青島君!
この青島君を読みたいばかりに登録したと言っても過言ではありません。とにかくイケメン、一途でスマートな青島君。ちょっと母親からの愛情が少なく、ズレているところはあるけれど。こんな年下彼氏がいたら浮かれてしまいそうですが、仕事にも手を抜かず、舞い上がることなくマイペースな主人公が偉い!
by ヘンデル-
面白い!
想像以上に面白くてびっくり(*○o○)
続きがすごく気になる漫画です。
実写でも観てみたい(*´艸`*)♡
登場人物を好きになれないとその漫画自体好きになれないタイプなんですが、この作品についてはヒロインも彼もすごく魅力的なので、すぐ好きになれました^^*by 匿名希望-
青島くん
青島くんのキャラにキュンキュンします。
主人公へのイジワルが、自分もいじめられてる様に感情移入してしまいます。by 匿名希望-