- 3話無料/毎日無料で13話まで
面白かったです。
展開が早かったけど
テンポが良かったので
普通に楽しめました。
長いこじれもなかったので
サクッと楽しめました。by まもなく50-
やばい!
ずっと見たかったやつ、やっと決心して見たけど………キュンシしそうです!
二人とも好きだ!
登録したばっかりでポイントもうないけど、読みすすめていこう……
待てなくてポイント購入してしまうかも。by kAZMINA-
ホントに
ホントに良かった
画も好きだしお話もお互いの心の描写が繊細に描かれていてどうしたら良いかわからない気持ちと自分の気持ちもわからないけどスレ違って向き合って2人で解決していくところとか超良かった。
最後まで読むべしby ミカサン太-
まだ最後まで読めていませんが、面白いのでレビューしちゃいます。
とにかく青島くんが可愛い…笑
もう完結してるとの事で読み終えてしまうのが少し嫌なくらい。。ゆっくり読み進めていきます。by Mizuppp-
面白かったけど
絵も可愛くて、内容も面白かったけど、すんなり行き過ぎている感じだったので、もう少しドキドキハラハラ感があったらもっと楽しめたかなと思います。
by みにぴんモモ-
まずは表紙に引かれました。そして青島君とゆう名前がまず好きです。
きっかけはひょんなことでしたが、とても面白い作品だと思います。by 新選組三代目N-
ハマりました
広告でポップアップが出てきたので気になって購入して、つい読み進めてしまいました。
青島くんにキュンキュンさせられてます。by ringo1234-
末永く幸せになってくれ〜
もちろんハイスペ年下彼氏も魅力的だけれど、この主人公が人間としての魅力に溢れている。少しひねくれてはいるが、とても素敵。
by owowowow-
ヨカッタ〜!
素敵なハッピーエンド^_^アラサーの希望ですね!ありえないと思いつつハマって全部読んじゃいましたわ(^^)
by magakuma-
さすが
高評価でロングセラーで、その評判に嘘はない素敵な漫画でした。続きが気になってどんどん読んじゃいます
by ヨーコ645-