- 3話無料/毎日無料で13話まで
最高
これを読み、ついつい月額購入してしまいました笑青島くんが大好きだし、雪乃さんが可愛くて可愛くて。その二人の雰囲気が大好きで、これからもずっと読んでいくと思います。
完結しましたね
あんまりだらだら長い話は途中で飽きちゃったり迷走したりするのでこのくらいの長さがとても理想でした。リアルすぎず程よく少女漫画要素もありとても読みやすい作品でした。また、この先生の作品を楽しみにしています
なにげない日常が2人でいるとキラキラしてるのが伝わってとても幸せな気分になりました。あっという間に読みました
きゅんきゅんする
人気が高かったので読み始めました。年下イケメンにキュンキュンします。先が気になり課金しました。最後まで課金して読もうか迷い中す。
読みやすかった
キュンキュンもするし、男の子が子ども過ぎず、女の子も90話とか長く引っ張り過ぎる感じもなく、重くもなく、適度にあっさり、スッキリ楽しく読めました。
ドキドキ
とにかく青島くんが段々かわいく見えてきて表情も優しくなってきたりヤキモチ妬いたりかわいいしかないです!まだ途中までだけど早く全部読みたいです!
つ・続きが!!
年下彼氏って、いいですねー!
しかも、ツンデレ的な!!
年上彼女があたふたしてる感じも、気持ち分かります!!by 匿名希望-
こんな年下
ツンデレな彼氏がかわいい。って見てるからいえるけどね。相手ならどうなんだろうって悩むな。好かれてるのか、とうか、不安になる。
青島くんイケメンすぎる!
雪乃さんも可愛い!
9個離れててもお似合いだからキュンキュンする〜(*^^*)by 匿名希望-
ドキドキします
自分も年下でこんなにイケメンの彼氏に甘やかされたら毎日身がもたないな…
しかも恋愛ご無沙汰気味だったのに、心臓バクバクです!by 匿名希望-