- 3話無料/毎日無料で13話まで
どはまり中。
青島君が雪乃さんを大好き過ぎる!
このちぐはぐな恋愛模様に笑えて泣ける!
雪乃さんの性格が良すぎる!by 匿名希望-
まさに王子さま!
青島くんが、まさにパーフェクトっていうくらい理想的な女性漫画に登場する王子さまです!イジワルだけどヒロインにだけ見せるデレな感じが絶妙で、読んでるこちらまで一緒に胸キュンします♪
二人とも好き
全力で応援できる二人を見てほっこり!
青島くんみたいな年下イケメンに溺愛されて羨ましい!主人公も共感できるところいっぱいあってほんとかわいい!by 匿名希望-
青島くんは今日もヤバすぎ
ずっとずっと気になってて、とうとう会員登録、pt購入、読んでしまいました。
愛とか無縁な感じの青島くんが溺愛モードに入ると、読んでるこっちがキュン死にしそうです。続きが気になる!!一気に読んだら破産しそうっ!(笑)by はるなーさん-
終わってしまって残念!
青島くんにトキめいてしまって!青島くん読みたくて初めて課金しました!終わってしまって残念です。番外編とかやってほしいです。
まだ途中ですがとても面白いです。そして絵がキレイで読みやすい。青島くんのようなイケメンなのに自分だけを溺愛してくれる彼って憧れます。漫画だからこその世界観にドップリはまって満たされてます。
よくインスタの広告とかで流れてきて気になっていたので読んでみました。少し小っ恥ずかしい場面もありますが、楽しく読んでいます。
憧れ!
初対面での無視。
そんないじわるな青島くんと…
どんどん接近していく2人にドキドキです!35歳の自然な可愛らしさがとても魅力的。応援したい!by 匿名希望-
まとまっていて、良い話でした。
ヒロインも、青島くんもそれぞれ魅力的で、テンポは良いし、無理やりな展開でもないし、いいと思いますby 匿名希望-
広告で見てて気になり、無料分読みましたが面白い!!!!!
青島くんカッコいい!!!!!
完結しているとの事なので購入させていただきます。by 匿名希望-