- 3話無料/毎日無料で13話まで
青島くんの溺愛っぷりは大好きです。想像以上にとんとん拍子でくっついた感はありますが…ただ正直絵がそこまで好きじゃないかな。特に女性の顔が。なのでものすごく評価高いけど、こんなに高いかなー?とは思ってしまいました。
今後幼なじみとお母さんとどうなるのか、楽しみです。by 匿名希望-
もうきゅんきゅんします!
男性が女性のことをわかってくれて、リードしてくれたり、話さないでも側にいてくれたり…癒されます!こんな男性が現実にもいてくれたらいいのに!
毎回更新されたら、読んでます。
大人のピュアな恋愛で読んでいてキュンキュンします。男の子の方が5歳位年下の設定です。
だんだんお互いが惹かれて付き合うのですが、ああいいなぁこんな恋愛したいなぁと思わせてくれる作品です。by 匿名希望-
インスタかどこかで広告を見て、気になりすぎて購入しました。
ベタなストーリー展開だと思いますが、年下彼氏と枯れかけた(?)彼女の話で、あーわかるわかる!となりながらも、キュンキュンしたりして楽しく読んでます。おすすめです!by 匿名希望-
途中までは…
年上彼女、年下彼氏のキュンキュンなお話だったのに…途中彼氏の母親が出てきてなんだかなぁ…ワケわからん展開に。。きっとソコがポイントで彼氏くんのトラウマ的な?ことがあるのかと思ってる。まぁ、でも気になるから、これからも読みますが!
定番の
年上女と年下男の、いわゆる定番ストーリーだけど、話がちゃらちゃらしていないと思った。
現実問題として、女性が持つ悩みを丁寧に描いてるから、親近感わきました。
続きが気になります。by 匿名希望-
青嶋くんがカッコ良い
イケメン青島くんと9歳年上の雪乃さんとの恋愛ストーリーです。雪乃さんの温かい人柄に触れて、モテすぎて女性不振な青島くんが変化してさらに素敵になってきました。雪乃さんが羨ましい。
人生に慎重な雪乃さんは結婚をついつい考えたり年齢差を気にしたりと、すれ違いはあるもののどんどんお互いの距離が近くなってます。
青島ママのことも今後気にはなるけど、2人が幸せになれるといいなあ。by 匿名希望-
ドキドキが止まらない!
冴えない女子とイケメンとの恋愛ものですが、ところどころにキュンキュンさせるエピソードがあります。
冴えない女子ぶりがアラサーあるあるで、そうだよね〜と共感しながら読み進めています。by 匿名希望-
青島くんかっこよすぎ!
やーん青島くんやっぱりかっこいいですよね。やきもちやいてたことをさらっと藤原さんに言っちゃうとことかやっぱりイケメン!
ついキュンとしてしまう。
出来るだけ課金したくなかったのですが、この作品で課金してしまいました。
色々諦めてた自分に雪乃さんが重なって見えるのか、青島くんに、ついキュンとしてしまいます。by 匿名希望-