無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/05 11:59 まで
面白そう
年下からのあり得そうな、夢のある出会い笑。
キュンキュンしそうです。
まだ無料だけですが、この先読みたくなりますby 匿名希望-
青島くんはいじわる
青島くんカワイイしカッコいい!協定を結んだ二人だけれどこの先どうなるのか気になります。二人の今後に期待しちゃいます。
「付き合ってるフリ」とかそういう自分の身を守るために人を巻き込んでウソをつくことがそもそもきらいなので、このマンガのストーリーもきらいです。
こんな内容をわざわざ世に出そうという悪趣味にも辟易する。
だけど、絵は綺麗です。by 匿名希望-
可愛い!
広告で知って、読んだのですが、凄く可愛くて、キュンキュンしちゃいました!
こんなシチュエーション憧れます!笑by 匿名希望-
予告がキツイね。
ないよね、漫画ですよ。
実兄は10歳上と結婚しましたけど
離婚しましたね。
結果から言うと、若い女がいいんだってさ。
ああ、((( ;゚Д゚)))怖い。私の年齢から年上だと、はなから、介護でオムツのお世話ですよ。
現実逃避で 読みます。盛りに盛ってもらいたいです。そうとう願望入ってます。by 匿名希望-
青島くん
青島くん、いじわるです。それが最高です。かっこいいです。スマートです。ツボを心得ています。こういう人がいればいいのに。
確かな
意地悪そうです、て同じようなのがありますな。それにあっちのほうが絵も綺麗でエロいと思うわ。おなしようなのでもひぬってほしいよな
by ストームん-
こんな年下男子に。。
こんな年下男子に翻弄されてみたい。30代後半女性の願望かな。ドS青島くんの色気ある行動、発言から目が離せない!
by 午年むすめ-
やるなぁ
『お互い興味もないし、好きになられると面倒だからやめてよね』とか言いながら、恋人のふりをして、ふり回されてるうちにあっという間に恋に落ちちゃってましたー!というよくあるパターンでした。
でも絵がすごくきれいで好みなので◎by 匿名希望-
そんな
楽しそうな協定ならぜひ私もしてみたいです。笑
それも会社で堂々と宣言してくれるなんて…イケメンなら尚嬉しいですよねby 匿名希望-