待ってました!
まさか結婚するとは!する〜と!ユキノの幸せが自然と流れていく感じで、安心できます。毎日12時が待ち遠しいです!
by かれーれれ-
全話読みました
全話無料ありがとうございました!
35歳独身女性、一人で好きなことやって気楽で楽しいけど周りからの無言の圧が刺さる感じや、9歳年下イケメンと付き合う不安など、心情が丁寧で面白かったです。
だけど後半、青島くんの家族周辺のゴタゴタが本当に要らなかった。父親をそこまで毛嫌いする理由もイマイチ分からなかったし、何番目かの母親との関係も面倒で。今まで描かれてた細かな心情が皆無。そこら辺が無ければ★5だったなー。by さいさんこ-
絵がすてき
ドラマ化されたので、気になって読んでみました。
まず、絵が綺麗。
内容も今までにないような。
ゆっくり読みたい作品です。by くろみちゅん-
意地悪でも
実はただの意地悪でないところが可愛すぎ!
お互いに恋愛下手で思ってる事は違うけど、最終的に大好きの気持ちから…と言うところにこっちもトキメイてしまう。by さーーーっちゃん-
ドラマで
青島くんのイメージが違い過ぎると叩かれていたので読んでみたら…やっぱ確かに違いますね。雪乃さんはサバサバ系で色白のお人好しのイメージでこれまた違う気がしました。
by OI-
人生イロイロ
何時も楽しみに見てます。気持ちも若くなって、ルンルンです。若い頃を思い出します。
若い頃、胸キュンを思い出します。
人生イロイロ、女もイロイロです。
心位、若くいたいものです。楽しみが増えました。by ツルチヤン-
イケメンの謎
冴えない主人公とイケメンが最初は偽物でくっつき、本気になっちゃういつものパターン
なんでモテるのに今まで彼女作らなかったのか、の謎はこのあとわかるのかな?-
結婚がゴールではないのですね⁉️
テレビのドラマを観ていて、原作が気になったので、読ませてもらってます。
キュンキュンする場面が多くて、お互い深く愛し合っている姿が憧れます。
結婚後のストーリーが気になります。by たんご三兄弟-
最高
良いいじわる!
されたい!
女性に大人気なのも頷ける内容!!
めちゃくちゃハマりました。
ぜひ読んでby 髪乾かし-
最終話まで読みました。面白かったです。年上のヒロインのピュアさや、落ち着きがとても好感持てましたし、青島くんの一途な気持ちも素敵でした。
by はないちにさん-