- 3話無料/毎日無料で13話まで
ネットの広告で見かける度に気になって、とうとう一気読みしちゃいました!
絵も綺麗で、2人の一途さにキュンキュンします!今後の展開も気になって、新刊が出るのがすごく楽しみです!by 匿名希望-
むしろ優しいけど
皆さん書いておられるのですが、お母さんが出てきたあたりからビミョーかとw
雪乃さん、35歳はまだ若いと思います。
これから先が本当は大変w
別に結婚しなくてもいいし、今が楽しければいいんだけど、それっていつまで続くのかなあ…と思ったり。
いつまで体力持つかなあとか、初老になると考えてしまいます。
マンガなので、結婚が一つのゴールではあるんだろうけど、安易な終わり方はしないでほしいなあと思います。by 匿名希望-
広告から
気になって購読しました。
久しぶりにきゅんきゅんしました笑
好きなタッチの絵だし、どんどん読み進めたくなります。by 匿名希望-
課金して読みました
年下の仕事ができる男の子と付き合うなんてとキュンキュンする人も多そう。
年上彼女ならではの悩みとか不安もわかるし面白いです。by 匿名希望-
年下男子との恋!!
めっちゃキュンキュンします。自分も年下と付き合いたくなるー!!
今、更新されるのを楽しみにしてます。by 匿名希望-
ときめき
久しぶりにときめきました。
年下イケメンとのラブはたまらんです。
ぶっ飛んだお母さんの登場には無理がありさらにごり押しする展開には驚きました。by おちの-
何十年ぶりに漫画を読みましたがおばちゃんの私でもキュンとなってしまいます。
イケメンで可愛くて素敵な青島君にドキドキ♡キュンキュンしながら読ませて頂いております。
漫画の絵も綺麗で毎日読み返しながら毎日の楽しみが増えて幸せです。by 匿名希望-
人気漫画のようなので何気なく読みはじめましたが、思った以上にハマってしまいました。青島くんの言動にきゅんきゅんします。
きゅんきゅんします
年上女性ならではの葛藤と年下彼氏への愛しさがよく分かって久々にきゅんきゅんしました。そして年下彼氏青島くんの付き合ってからの甘えっぷりが可愛い。こんな彼氏欲しいなー。
とにかくかっこいい。
とにかく青島君がかっこいい。年下ならではの可愛らしさと、年下とは思えない頭の回転の良さに夢中になります。