• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

3,121 - 3,130件目/全6,577件

なんだか面白そう

女心が分かる、歳下イケメンの恋人役?が、ドキドキさせてくれるお話です。
    何だか、本当の恋人になっちゃえばと、応援したくなりますね。

すごくすき!

年下男子かわいい!
    だけじゃなくかっこいいし、ほんと憧れる_:(´ཀ`」 ∠):
    青島くんかっこよすぎてキュンキュンが止まりません

青島くんがイケメン

彼と別れてしまい妹の結婚式に連れていく人が居なくて困っていた所に女よけの為に彼女のフリをお願いしたい青島君…
    もう少し付き合うまで時間かかるのかと思いましたが結構あっさりでした。
    お母さんが出てきてこれからの展開にますます期待してます。

最高です

すごくキュンキュンします!うまく言葉に出来ませんが、雪乃さんと青島くんの9歳差ならではの悩み?とか9歳差ならではのいい関係性?がすごく好きです。青島くんの、雪乃さんを見る表情だったり、たまに男を見せる所や、雪乃さんの明るく優しい性格がたまりません。続きが楽しみです!

by 匿名希望

広告から気になって無料分だけと思って読み始めました。私は年上好きですが、この漫画を読んでみて、青島くんのような落ち着いていて頼りがいのある人なら年下も悪くないなと思える作品でした。この先の展開が楽しみです。

羨ましい

雪乃さんが羨ましいです!!(笑)
    青島君の嫌味ないいじわる具合がめっちゃハマりました!!
    寝るまえに読み直すのが何気に習慣になっちゃって。
    まじ怖い夢とか見ないくらい(笑)

いいなぁ青島くん

歳下の彼氏っていいなって思います。
    振り回されたり振りまわしたり。
    きゅんきゅんしちゃうって言う方が多いのがよくわかります。

早く次が読みたくなる

毎回キュンとさせられます!最高すぎ!!
    主人公がただの鈍感とかメンヘラじゃないところがまた良くて、早く続きが見たいー!

次を早く…

早く読みたいです!!
    二人の関係が羨ましくなる話。年下くんに夢中になってもらえるなんて…夢のような話!!笑

by 匿名希望

キュンキュンしっぱなしです!
    青島くんがクールでかっこいい!
    けど、主人公の前だと照れたり甘かったりするのが最高です!私はもともと年下は恋愛対象じゃなかったけど、これ読んで、年下もありかもって思っちゃいました笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー