- 3話無料/毎日無料で13話まで
無料分4話まで読みましたが、キュンキュンせずにはいられませんでした!!
とりあえず青島くんが素敵過ぎます!by 匿名希望-
久しぶりに少女マンガにハマる
設定はよくある感じだけど、意外に芯がある作品だと思いました。
久しぶりにキュンとできました。by 匿名希望-
ドキドキ!
まだ途中ですが、青島くんのクールだけど主人公を思っている感じがたまらなく良いです!キュンキュンします!
ずっと広告で気になってた作品
最新話まで一気読みしました。
オリジナル作品だからか、広告で見かけることも多くて、絵柄はあんまり好きじゃないんですが気になりすぎて読んじゃいました!
ストーリーはキュン♡と???が半々くらいですね。感情移入しきれない設定もあるので、コメディとして読んでます!by 柿ポチ-
キュン♡
35才で彼氏なし、年下のイケメンと偽装カップルなんて読みたくなる設定です。
絵もかわいいし、青島くんもカッコいい!
でも思ったより早く正式なカップルになっちゃったなと。
もう少し偽装カップルのドタバタがあっても良かったなーby 匿名希望-
こんな彼氏
こんな年下彼氏ほしいー!!!となります。
付き合い始める展開は、漫画の世界だなーって感じですが、イケメン、ツンデレ、彼女のこと大好き。という最強彼氏になっていく過程がムズキュンします。by 匿名希望-
おもろい
次が読みたくて止まらない。どんどん先が気になり、もう次でやめようと思うのにやめられないけどおもしろいからしょうがない
引き込まれるストーリー
広告の画像見て気になり読み掛けたら、どんどん引き込まれてしまいました。
ありそうで無いストーリーや個人的な願望も含んだ内容なので気付いたら次から次へと読んでしまいました。
コレはアラサー・アラフォー女性は、気になる作品だと思います!by 匿名希望-
途中までは良かった
年下のイケメンと恋愛っていいなぁ、なんてドキドキして読んでいました。絵も綺麗でストーリーも良かったです。でも、彼のお母さんが出て来てからは、、とっても微妙です。
あおしまくんが、カッコ良すぎる。
絵も綺麗だし、主人公と同年代の人が呼んだら妄想が止まらなあかもっwby 匿名希望-