• 完結
  • スクロール
  • ページ
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

3,101 - 3,110件目/全10,095件

アラサーキャリア女子におすすめ

強くて優しいヒロインがとても好印象です。
    お互い依存しない、あてにしすぎない関係を維持しながら交際していくことが、若い青島くんには連れなく感じてしまうのでしょうか。じれったい場面もありますが、これから二人がどんな風に信頼関係を築いていくのか、楽しみです。

by 匿名希望

一方的じゃない恋愛感が良いと思いました。外野が出て来るとよくあるパターンになるのかな、と多少展開読みしてしまいましたが、キャラが立っているので見れます

by 匿名希望

単純に絵が好きで見てみましたが、お互いに今までの自分の生活や感覚などがどんどん崩れていく程、惹かれてしまう恋。
    ただただ羨ましく、ずっとトキメキあり。
    途中、ちょっとヤキモキが長くて、さらっと見てしまう回もありました💦

by 匿名希望

これが見たくて会員登録しました。
    年の差のモンモンとした悩みや気持ちの差がわかる~、あるあるって共感しました。
    続きも楽しみです。

ストーリーが…

ありがちな年の差恋愛。ストーリー展開もありがちでよめるのに、ついつい続きが気になってしまいます。絵もきれいで読みやすいです。

キュンキュンします

絵はあまり好みではなかったですが、
    とにかく面白いです!
    キュンキュンします!!
    年上男子の話が好きですが
    年下男子も良いですね…♡笑

アラフォーですがキュンキュン

年下男子との胸キュンなお話!私もこんな恋したかったなぁ❗️と思ちゃう❗️
    サクサク読めて絵のタッチも好き💓読み進めるたびにキュンキュンしちゃう。
    辛口コメントもあるけ、読んでみて欲しい

最初は絵に惹かれて読み始めました。
    内容も面白く、どんどん引き込まれていきました。
    毎回配信を楽しみにしています。

きゅんきゅん

ネタバレ レビューを表示する

やっと続きが見れて良かったです!また次の話まで待たなきゃ!早く続きがみたいです!!青島くんが酔ったところもまたみたいです!

青島くん

青島くんのクールさに、惚れ惚れです。まだまだ、5話ですがこの先どうなるのか楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー