- 3話無料/毎日無料で13話まで
アラサーキャリア女子におすすめ
強くて優しいヒロインがとても好印象です。
お互い依存しない、あてにしすぎない関係を維持しながら交際していくことが、若い青島くんには連れなく感じてしまうのでしょうか。じれったい場面もありますが、これから二人がどんな風に信頼関係を築いていくのか、楽しみです。by 匿名希望-
一方的じゃない恋愛感が良いと思いました。外野が出て来るとよくあるパターンになるのかな、と多少展開読みしてしまいましたが、キャラが立っているので見れます
単純に絵が好きで見てみましたが、お互いに今までの自分の生活や感覚などがどんどん崩れていく程、惹かれてしまう恋。
ただただ羨ましく、ずっとトキメキあり。
途中、ちょっとヤキモキが長くて、さらっと見てしまう回もありました💦by 匿名希望-
これが見たくて会員登録しました。
年の差のモンモンとした悩みや気持ちの差がわかる~、あるあるって共感しました。
続きも楽しみです。by 匿名希望-
ストーリーが…
ありがちな年の差恋愛。ストーリー展開もありがちでよめるのに、ついつい続きが気になってしまいます。絵もきれいで読みやすいです。
キュンキュンします
絵はあまり好みではなかったですが、
とにかく面白いです!
キュンキュンします!!
年上男子の話が好きですが
年下男子も良いですね…♡笑by 匿名希望-
アラフォーですがキュンキュン
年下男子との胸キュンなお話!私もこんな恋したかったなぁ❗️と思ちゃう❗️
サクサク読めて絵のタッチも好き💓読み進めるたびにキュンキュンしちゃう。
辛口コメントもあるけ、読んでみて欲しいby ウサギとカメきち-
最初は絵に惹かれて読み始めました。
内容も面白く、どんどん引き込まれていきました。
毎回配信を楽しみにしています。by 匿名希望-
きゅんきゅん
やっと続きが見れて良かったです!また次の話まで待たなきゃ!早く続きがみたいです!!青島くんが酔ったところもまたみたいです!
青島くん
青島くんのクールさに、惚れ惚れです。まだまだ、5話ですがこの先どうなるのか楽しみです。