- 3話無料/毎日無料で13話まで
年下モテモテのイケメン君と独身お局様の今後の展開が気になる!!パソコンを後ろからバックハグ状態でいじられたらドキドキが止まんない。これから本当の恋に発展するのかすぐにでも完読したいけど少しずつ読み進めます!
面白いです
雪乃さんが一人も好きっていうのが自立してて良いですね。
性格も良くて、良い子だなぁって思います。
青島くんは、年下らしくそんな雪乃さんにグイグイきていいですね(笑)
振り回される雪乃さんも可愛いです。by 匿名希望-
ありえないからこそ
絶対に現実ではありえないけどところどころ妙にリアルなところもあって夢を見させて貰えるような面白い作品です
何か良い!
私はフルカラーの作品が好きなんですが、
この作品は白黒だけど読みやすいです。絵も大きく字も大きめで良いです。ストーリーも気になるし、胸キュンラブストーリーの王道って感じで最後まで楽しく読んでいこうと思います!by 匿名希望-
早く続きがみたいー
青嶋くんたまらんです!
きゅんきゅんしてしまいます。
早くアップされて夜通しよみたいー
まちきれないです。by 匿名希望-
ドキドキがとまらない
終始きゅんきゅんします!
漫画も購入して、続きが気になりポイント購入しちゃいました!青島くんが可愛すぎてもうたまりませんっ♡結婚して子持ちですが、こんな年下男子と恋したくなりました(笑)早く続き読みたいです(T ^ T)by 匿名希望-
青島くんがかっこかわいい〜!!こんな年下くんとイチャイチャしたい笑笑
意外と結ばれるまであっさりだったけど。
つづきが気になります!by 匿名希望-
おもしろいです
絵があまり好みではありませんが、ストーリーキャラクターがとても良い作品だと思います。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
長く読むとどうですか?
読み始めは、お互い好きというわけもなく、条件がいいと付き合ってるフリだったのが、まぁお互い惹かれますよね。
その時の雰囲気は好きだったのですが、なんだかお母さんが出てきたりして、ちょっと逸れてしまってるような…続きを読むか悩んでます。by 匿名希望-
15話まで気づいたら課金しちゃってました。
青島くんが積極的で終始ニヤニヤしながら読んでます、、笑
よく少女漫画の主人公にイライラしちゃうのですが雪乃さんは一生懸命というか抜けてるというか、なんだか見ていて応援したくなります。by 匿名希望-