• 完結
  • スクロール
  • ページ
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

3,061 - 3,070件目/全10,095件

続きが気になって入会してしまった!

無料で読んでたけど、広告が表示されるたびに続きが気になって気になって、、、
    とうとう月額登録してしまいました。
    有料分は気のせいか?
    短い気がします。
    こんなイケメンで可愛い年下、絶対メロメロなるよー‼️

今後に期待

Yahoo!のトップページとかでまとめ動画を見て気になってしまい、読み始めましたが、本編の展開が早くてちょっと拍子抜けしました。でもたぶん読み続けるので、今後に期待したいと思います。

むねきゅん

久しぶりに胸キュンマンガ見た気がする!
    年下彼氏と35歳のオンナの恋愛ものってはじめはイマイチかと思ったけど、読みはじめたらどツボにはまった!

どきどききゅんきゅん

ドキドキきゅんきゅんするー!いーなー、年下。イケメンに愛されたーい!って妄想させてくれるマンガ(笑)でも私は王子は愛でるだけでいいな。キュン死しちゃうから!

by 璃羅

途中のお母さんの話は要らないかなぁと思いましたが、それ以外は青島くんの雪乃さんの好き好きがいっぱい描かれてキュンキュンしました。こんな年下男子に好かれたいです!

by 匿名希望

毎回ワクワクハラハラの連続。主人公に気持ち反映できて、思わず頑張れ❗と言いたくなったことも数知れずありました。

雪乃さんはカッコいい

青島くんは、見ている女子に取って都合が良すぎるカッコマンですが、雪乃さんは見ている女子が共感できる弱さと、かっこよさがありますね。
    自分の今の選択がなんとなくだけど、けして人のせいにはしない、仕事して、好きなお酒のんで、アラサーになり。一つ二つはお付き合いもあったけど、何か違った。
    好きって言われて、楽しいだけですすめるのかな?という不安も見事に共感されます。そこら辺がいいんじゃないかな。
    と38まで飛び込んでいいと思う。かんばれ、アラフォー!

先が気になる

キュンキュンすることを忘れていた私がこの作品を読んでキュンを思い出しました。
    同じ年齢層だったこともあり、読みながら共感する部分も!とっても先が気になる作品です。

キュンキュン

キュンキュンしながら読んでいます。
    主人公と青島君がお互い惹かれ合うまでが何回読んでも好きです!
    続き楽しみにしてます。

by 匿名希望

年齢を気にしてしまう、ましてや9歳も年下…色々考えたら、一人でいるほうが気楽…すごくよくわかります。お互いを思う気持ち、キュンとしながら読んでます

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー