• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

3,051 - 3,060件目/全6,577件

恋愛下手なヒロイン、モヤモヤする。
    けど、青島くんの溺愛にきゅんきゅんするー。
    結婚とか意識しないならうまくいくのになぁ。この二人。

by 匿名希望

青島くんがとにかくかっこいい!キュンキュンします。早く続きが読みたい!ハッピーエンドで終わるといいな。

青島くん、とにかくかっこいい!
    雪乃とは9歳も違うのに年の差が感じなくて、キュンキュンしまくりでした。
    早く続きが読みたいです!

by 匿名希望

男の人は関係性をキッパリしたいのか、親との関係を切りたがりますよね。。。
    私の恋人も父親が嫌いすぎて連絡も取らない、もう顔も見たくない、ほぼ縁切りの状態です。

by 匿名希望

どんどん楽しくなってきました

青島くんがどんどん柔らかい表情になっていって、彼女と出会ったことで考え方もがわかってったのかな?
    とても楽しく読ませてもらってます

by 匿名希望

話が面白いです。
    ヒロインの性格はいいし
    カッコ悪さも共感できます。
    こんな人なら年下君も憧れるでしょうね。

もっときゅんきゅんを!

とてもクールで仕事が出来る年下の青島くんが段々、雪乃さんの性格などに惚れて来る過程が良かったです。青島くんのお母さんが出て来てややこしい感じになったのか?と思ったが多分、仲直りをしてほしい雪乃さんは何か考えがあるはず。ここ2〜3話はキュンとする所が少なかったかな。
    先生!沢山増やしてくださーい。

続きがきになります

お試しから主人公のキャラにひかれて買いました。

共感しながら楽しく読んでいたのですが、
    幼馴染がでてきて、ちょっと…
    ドロドロしていくのか、続きがきになります

とにかくイケメン

青島くんがとにかくかっこいい。
    女に興味なさそうだったイケメンが自分だけに本気になって想ってくれるなどという王道な話ではありますが、主人公もバリバリ仕事ができるけど実はぬけていて守ってあげたい所がある。など魅力的な人物なのでそのような展開にも説得力があります。

動機付けがどうかな

邪魔ものが現れるのがこういう物語の鉄則ですが、お母さんが現れて元同級生にアプローチのようなものをかけられて、、
    うーん…ちょっと弱いかも…もう少し揺さぶりかけて欲しいですかね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー