- 3話無料/毎日無料で13話まで
クールなイケメンの
クールなイケメンが不器用に年上彼女に夢中になる胸キュンが止まらないストーリー 年上彼女のキャラが1人の時間も必要なタイプのサクサク系女子というのが好感持てます
程良い距離感
ヒロインが不器用だけど一生懸命なところが可愛く、青島くんのクールで時々甘いところが程良く読んでいて楽しかった。
小悪魔
ちょっと非現実的な感じもしますが、とくに女性はちょっと身構えがちで守りを固めるようになってしまったり、だからこそ寂かしかったりする複雑な感情がよく描かれていました。
by パマム-
青嶋くんがすごい!
どうしても青嶋王子様から目がはなせません!やっぱりいい男の人に好かれるにはそれなりに仕事のできるウブな女の子がいいのねえ。
青島くんはもっとイジワルに
話が進むにつれ、青島くんがいじわるでなくなってきます。
優しい彼氏でいいのですけどね。小悪魔っぽい年下男性もセクシーでよいのかと。by 匿名希望-
やめられないわ
49歳既婚の私にはイライラする反面、ドキドキしてついつい読んじゃう
青島くんと歳の差はいいけどもう少し青島くんの表情が変わると分かりやすくてキュン度が上がります!一時期こんな感じで歳の差恋愛してたから思い出しました。
広告から飛んで最新話まで読みました。
最初の展開にワクワクしていましたがお母さん登場から少しテンションが下がってしまいました。
これからまた何か展開がありそうな予告だったので期待を込めて、、!by 匿名希望-
キュンキュン
まだ途中までしか読ん出ませんが、やきもきしながらキュンキュン!楽しく読んでます。
思わず課金!追加課金したくなってるのを我慢してます!by さぁちゃん-
無料分しか読んでないけどめちゃめちゃキュンキュンしました!これは購入して続きを読みたいですね。絵も綺麗!