- 3話無料/毎日無料で13話まで
読んで良かった。
最初は好きでもないのに付き合いだして、そのうちにお互いに好きになっていくストーリー!男女とも魅力的な人で、続きが楽しみです。
良いです~
この漫画の広告を見て気になり、めちゃコミ登録しました。青島くんがカッコいい。表情がたまりません。徐々に好きになっていく感じもとっても気になります。
ドキドキ
最初は仮の彼氏としてのつもりが、
お互いにどんどん惹かれていく様子がとても気になります!
特に主人公が年齢的にも大事な時期だからこそ、年下の男の子に責任を感じさせてしまうかもしれない、、という気持ちとてもよくわかります。すごく応援したくなる内容です。by 匿名希望-
青島くん、いいッ❗
青島くんがお母さんにさよならを伝えた後に、雪乃さんに伝えた「雪乃さんが隣で笑っててくれたらそれで充分」って言葉。青島が雪乃さんを何より誰より大切に想ってるのがわかるからきゅんしちゃう。いつでもどんな時にも真摯に向き合う雪乃さんだから、青島くんみたいな素敵な人と巡り逢えるんだろうな。
アラサー女子の夢と妄想が満載の話。イケメンで有能で、会社の期待のエースでみんなの人気者の年下男子がベタ惚れしてくれるとか笑。悪くないと思います。
絵があまり得意じゃないかも…
なので、途中で王子が素敵に見えなくて、読むのをやめてしまいました。
王子の母がまたキツい感じ…by 匿名希望-
年下の男の子との恋愛にドキドキがとまりません!内容もたまりません!最初はお互いその気がなくても、こんなに上手くいくなら最高です!
ちょうど良い流れ
今のところ、ものすごーく嫌な人が登場せず、大きなスレ違いもなく、全体的にちょうど良い感じのお話しで好き。
あんまりハラハラ&ドキドキし過ぎると疲れるし、単調過ぎても面白くないタイプの人にはオススメです!
最後まで見守っていきたい2人、今後を楽しみにしています。by あきのまま-
このマンガが読みたくて。。
このマンガが読みたくて、読みたくて。。
青島くんがかっこよすぎてヤバい!!!
雪乃への溺愛ぶりも素敵♡♡
クリスマス、久々にいじわるな青島くんが見られそう(*≧∀≦*)
これからも楽しみです!!by Ryunohige-
課金中…
はじめの方は2人の恋の行方にキュンキュンでした!書き方が雪乃さん目線だけではなく、青島くん目線でも描かれている所が良いです。話の続きを楽しみにしているのですが、お母さんが出てきたりライバル出現したり、中々2人の絡みが見られないこの頃…そこに少しモヤっと。