- 3話無料/毎日無料で13話まで
久しぶりに。。。
きゅんきゅんしてハマってしまいました。
今の現実にない状況を漫画で楽しんでます。by 匿名希望-
テッパンネタだけど
アラサーに夢を見させてくれるようなマンガ。まず絵が綺麗で好きなのと、テッパンのストーリー展開ではあるけど期待を裏切らない胸キュンが待ってました。追加ポイントで一気見したいけどまだ続きそうだしここは月額ポイントで。結婚が全てじゃないし、もう少し遊んでもいいかなと思ってしまいそう…
年下の男の子
年下の男の子と恋愛するはなし。
仕事に忙殺されて結婚どころでない女性にこんなにかっこよい年下男子と恋愛できたらってドキドキします。by 匿名希望-
まだ少ししか読んでないけどめっちゃキュンキュンしますー♡年下いいですね。
ちょっと年が下過ぎるけどぐいぐい来るとこがいい‼︎by 匿名希望-
面白いラブストーリー!二人の気持ちがすれ違っていたりしてもどかしい時もあり続きがとても気になる作品です。
ドキドキ
主人公がだんだん可愛くなってきた。恋のチカラは偉大だな〜
久々キュンキュンするマンガに出会えました。イケメンすぎるいじわるなようで優しい青島くん最高です。
愛されている雪乃さんが羨ましい!
青島くんのお母さんがでてきておもしろくなくなったという意見が多いですが私は思ったほど気にならず読めています。
ストーリーのくだりとしてはある意味ありがちな内容のような、、逆にお母さんみたいなキャラが出てきた方がおもしろいかな?とも思いましたよーby 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすいです。
主人公と同年代なので、夢のような話だなと思って楽しく読み進めています。by 匿名希望-
まーまー
まーまーまーまーありきたりだけど楽しいかなぁ。
キュンキュンするところもある?しニコニコしながらほんわか読めるby 匿名希望-
主人公が好き
主人公の自信なさげなとことか、仕事に対する感じとか一人の時間が欲しいとか…好感がもてます。がんばってって見てて応援したくなる!