• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

2,921 - 2,930件目/全6,577件

年下との出会い方からなにからとても楽しい漫画です!早く続きぐ読みたくてワクワクしてます!どんな展開になるのか楽しみです!

キュンキュン

ちょっと読んでみたらハマってしまった。内容的には少女漫画の設定によくあるパターンだけど、こうくるかな?って時に意外な面もたくさんあり、だけど甘ーい感じで、胸キュンができてハマってしまいます。すぐに付き合うようになるけど、その後のストーリーで胸キュンをたっぷり味わえて、次が読みたくなる。毎回続きがでるとすぐに購入してます。甘くて、幸せな気分になれるから、何回も読んで楽しんでます。母親がでてきてーのあたりがちょっと良くありがちなパターンでつまらなかったけど、でもカップル2人のやりとりが好きで読みたくなる。ちょっと切なくなったり、歳を重ねて感じる気持ちとか、分かる分かるといった場面も多く、好きです。絵も気に入ってます。

by 匿名希望

相変わらずキュンキュンする♡

雪乃さんが乙女になってきて可愛すぎです。
    何だかんだ言って、青島くんの手のひらの上で転がされてる構図が良いです。
    青島くんは相変わらず雪乃さんが大好きでしょうがない感じ。
    読んでいてキュンキュンします♪

by 匿名希望

はじめは楽しく読んでいたのですが…
    他の方のレビューにもありますが、母親や幼なじみが登場した所から急につまらなくなりました。

他にも藤原さんがもう少し話をかき回してくれるのかなとか、二人でり旅行に行った話とか短すぎて、もっと丁寧に描かれると良いのに、と思ってしまいます。

モテるけど恋愛初心者の
    年下のイケメンに溺愛される話
    何となく展開が気になって読んでます

by 匿名希望

青島くんかっこよすぎる!!
    年齢の少し離れた年下男の子の作品は本当に好きです。
    キュンキュンが止まらないです。
    続きも購入してみようと思います。

by 匿名希望

広告が気になり読み始めました。年下の子にキュンキュンされっぱなしと思いきや、年下の子もドキドキしているというなんとも甘酸っぱいストーリー

青島くん♡

青島くん最高♡この漫画が読みたくて課金してる(//∇//)こんな彼氏ほしい!こんな彼に甘えられたらなんでもしちゃうよ!

by 匿名希望

久々のこんなときめき〜!!
    30間近だからこそわかる年下の良さが詰まってて胸きゅんです!!
    いいなー年下との結婚ありだったなー!と思いながら読んでます!とっても楽しいです

ドキドキ💓

現実逃避できちゃいました🎵ストレス発散ドキドキワクワク次が読みたくてたまらない!次の展開が楽しみだよー

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー