- 3話無料/毎日無料で13話まで
年下イケメン彼氏
最初から最後までキュンキュンしました!
35歳まで独身でいると、色々言われたり、無駄に心配されたり。
そんなこんなを乗りきって、2人の愛情確かめあって幸せになっていくふたりにジーンとしつつ、毎回面白シーンもあって、読みごたえありました。
続編希望です。by maa1016-
非日常的漫画
アラサー女が実際には味わうことができないドキドキが詰まっています。こんな展開はあり得ないと思いつつみすすめてしまう。
by ととりさん-
COOL!
展開が気になりました!見ていてドキドキハラハラそして切なくも温かいストーリーでした!恋愛って素敵だなと思いました!
by あたたたん-
完結までおもしろい
最初から最後まで面白かったです!青島くんが純粋に変わっていくのも楽しみでしたし、独身女性が結婚に対する気持ちなども共感持てました。
by ぽむぽむぽっぽ-
いやーもう本当青島くんカッコいい
ちょっと雪乃が色々考えすぎてもどかしいなーってなる時あるけど2人とも優しいんだよね
続きが楽しみby 寺田さん-
年下
年下の男の子好きにはとてもおすすめ。展開も早い。
最後もハッピーエンドだし、イッキ見をおすすめします。by まあやあ✩.*˚-
良かった
共感できることが多くて読んでいました、主人公と同年代の人には是非読んで欲しいなと思います。考えさせられることたくさんありました
by りりのりり-
青島くんかっこいい
青島くんが主人公に出会って変わっていくところ、主人公も青島くんと関わっていくことで変わっていくところがいい。職場内恋愛って現実では嫌だけどこうやって2次元でみていくのは気持ちいです。
by ちぐはな-
何度も読み返してます!
ついに完結…寂しい。
35歳のお一人様満喫してるところ、服装もゆるゆる、部屋もグチャグチャ…それがまた居心地いいんだよねー。ヒロインのそんな日常にとても共感できました!
そこに現れた年下の青島くん❤️
キュンキュンしつつも自分の時間も大切で…
ヒロインの心情も細かく描かれてて楽しく読みました!
また何度も読み返すと思います!
素敵な作品でした。by りんご代表-
完結はさみしい
働く三十路、雪乃さんがリアルで安心。
ヒロインの魅力に気づいた年下男子の青島くんが王子過ぎて癒されます。
結婚式も二人らしくて幸せをありがとうございます。by おもちだんご-