35歳か
恋人作っても、結婚ってワードに慎重になる年よね。現実考えれば子供を産めるかどうかって年齢。漫画から現実の恐ろしさ
by プゥ太郎- 0
全話読了しました!
最後は登場人物みんなハッピーで終わって完結!
読んでる自分も気持ちが晴れ晴れしてハッピーになれた作品でした!by Kinakoxx- 0
何回か
何回か読みたくなる。絵がカッコいい。話のテンポが良い。やたら引き伸ばされず、完結している。おもしろい。おすすめです!!!
by adgjm99- 0
面白かった
広告で見ておもしろそうだなーと。
王道な年の差恋愛もので。
途中で飽きちゃったんだけど絵はキレイでとてもよかった。by ろくななはちきゅうじゅう- 0
良いな〜
漫画に出てくるのは決まってイケメン
俳優ばりのカッコいい人。でもストーリーも気になって最終話まで買ってしまった。面白かった。by ミミた- 0
大人だから
考えすぎちゃうんですよね〜、、雪乃さんを見てると本当にそれを思います。付き合う=結婚というゴールを目指すスタート?相手の年齢や自分の気持ち次第だとは思いますが。女のリアルと夢が、気持ち夢の方が多い目で詰まった作品じゃないでしょうか
by Messy- 0
最後まで読めました!
コラが最後まで読めるなんてありがたかったです!
ヒロインが 何だかんだでかわいくて魅力的でした。
大人女子憧れです。by ぶちばん- 0
仕事に追われて気付けば恋愛に素直に飛び込めなくなるお年頃。
お互いの利益のために協力するだけの関係だったはずのに、どんどん「好き!」が大きくなって本当に大切な人になっていく。
素敵なラブストーリーです。by hirom3868- 0
青島くん、きっとちょっと拗らせたイケメンで性格的にはどうなるのかと思っていましたが
雪乃さんに出会って素直に好きな気持ちを出してくれて好感が持てました。by ジョンヒョク- 0
大人女子のこじらせ具合
めちゃ共感できます。憧れます、この設定!年下男子と結婚焦り出す頃の大人女子の胸キュンストーリーに毎日が楽しみです。
by よこすけ52- 0