- 3話無料/毎日無料で13話まで
青島くんがとにかくかわいい
イケメンの青島くんが主人公にどんどん溺れていくのが見ていて楽しいです。
そして青島くんがどんどんかわいくなってきます。
続きがとても待ち遠しいです。by 匿名希望-
ドキドキした
ただのよくある年の差の恋愛ものかなと読みはじめましたが、わかっていてもキュンキュンします。結婚の複雑さなど今後の展開も気になります!
by ペペロンチーズ-
可愛い
年齢関係なく可愛い女性は可愛い。
青島くんも格好良くて可愛いとこもあってお似合いの二人にドキドキしながら読んでます。by 匿名希望-
青島くんの熱量
青島くんの熱量がどんどんパワーアップしていくにつれて、トキメキ度がアップしていきます!愛され女子になる夢みれます!
とっても面白いです!
28話まで読みました!
青島くんが可愛い❤️そして、雪乃さんがとても素敵です!
年の差の恋愛に憧れます!
年下に好かれたい❗って、読者のハートをわしずかみしてますよね!
これからの、展開が楽しみです‼️
私も何とか追加課金せずに読んでますが、来月が楽しみです‼️by アミーゴ!-
二人から目が離せない
青島君にあんなに愛されてる雪乃さんがうらやましい。でもそれは雪乃さんの心がキレイだから。
女子からみても素敵な雪乃さんと、青島君のこれからが目が離せない❗by 匿名希望-
広告を見て今配信されているところまでイッキ見しました。
青島くんの気持ちががどんどん変化していくところにこちらもドキドキしてしまいました。
はやく続きが読みたくなる作品です。by 匿名希望-
続きが気になって
どんどん読み進めていくうちに続編が出るのを待つまでになりました。途中他の方のレビューにあるようにうーんという展開もありましたが、全体的にはきゅんきゅんします。早く続きが読みたくてたまらない!!
ドラマです
内容は、いわゆる月9ドラマ風。
先を読みたいところですが、無料掲載分は4話しかないのが残念!by 匿名希望-
まだ読み始めたばっかりですが
面白そうな予感。
まずは無料分を一気読みしてこようとおもいます( *´︶`*)by 匿名希望-